А ты что то имеешь против как ты любиш говорить ЧЕБУРЕКОВ? я сам с ДАГЕСТАНА.ЧЕБУРЕКОМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ. куда модераторы смотрят?
это была сдача! . ты хочешь, чтобы модераторы удостоверили этот факт? ХОтя вообще, конечно, про чебуреков - жостко.
Я ничего против дагестанцев не имею. Раз десять бывал в Кизляре. Мне ваше отношение к русскому населению в Дагестане ооочень не нравится. А так-же не нравится политика проводимая кавказскими диаспорами в России.
У меня очень много друзей русских и в дагестане и в москве,мы ГОРОЙ ДРУГ ЗА ДРУГА.не там не здесь я не видел и не слышал про плохое отношение к русским.если отдельно к комуто относяться плохо,значит есть тому причина.нельзя из-за одного человека хаять весь народ.тем более в дагестане живут 33 национальностей бок о бок.женяться на русских,выходят замуж за них.живут счастливо.
Ужасы какие-то рассказываете, 33 национальности живут бок о бок, аженяться и за муж выходят только за русских :drunk2:
" .....В настоящий момент следователи отрабатывают версию о причастности к нападению на предпринимателя бывших сотрудников спецслужб, поскольку ограбление совершено безупречно. Все происходило на глазах охранников и милиционеров, а также практически в поле зрения объективов камер слежения, сообщает портал Life.ru. Тем не менее, улик оказалось ничтожно мало. ........Грабители на представительском авто останавливаются так, чтобы в их поле зрения оказался выезд с летного поля и выход из VIP-терминала на случай, если жертва решит пойти пешком. Дальше преступники ждут четко определенного времени, когда появится курьер с деньгами. За эти 15 минут ожидания рядом с машиной с номерами А362МР 97 проходит множество людей, проезжает несколько автомобилей и автобусов. В 5 метрах от авто стоит "бдительная" охрана терминала, но никто даже не подходит к машине. Никто и подумать не мог, что в салоне сидят грабители, вооруженные автоматами. ........Почти сразу в районе аэропорта был объявлен план "Перехват", но это оказалось бесполезным. По словам источников, близких к следствию, есть версия о причастности к нападению бывших сотрудников спецслужб. Об этом говорит и то, какой фальшивый номер они установили на авто. ........." (с) http://txt.newsru.com/crime/25mar2009/speluzhrobbersmsk.html