Грабители приехали во "Внуково" на "Ауди" с номерами машины мэра Лужкова

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 20 мар 2009.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А чё машину похитителей нашли? С чего взяли, что номера поддельные?

2. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А ты что то имеешь против как ты любиш говорить ЧЕБУРЕКОВ? я сам с ДАГЕСТАНА.ЧЕБУРЕКОМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ. куда модераторы смотрят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ты этава поосторожней вслух , жена Цезаря ... тьфу , машина Цезаря - вне подозрений :D:D:D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Зачем такие суммы налом возят?

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Охренеть, послали дагестанца с баулами денег в москву))
    ВЭЛКАМ))

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    это была сдача! :).

:thumbup::D:D

ты хочешь, чтобы модераторы удостоверили этот факт? :shock: ХОтя вообще, конечно, про чебуреков - жостко.

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Я ничего против дагестанцев не имею. Раз десять бывал в Кизляре. Мне ваше отношение к русскому населению в Дагестане ооочень не нравится. А так-же не нравится политика проводимая кавказскими диаспорами в России.

8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    У меня очень много друзей русских и в дагестане и в москве,мы ГОРОЙ ДРУГ ЗА ДРУГА.не там не здесь я не видел и не слышал про плохое отношение к русским.если отдельно к комуто относяться плохо,значит есть тому причина.нельзя из-за одного человека хаять весь народ.тем более в дагестане живут 33 национальностей бок о бок.женяться на русских,выходят замуж за них.живут счастливо.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    :D а видеокамеры - наружка аэропорта. :dead:

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ужасы какие-то рассказываете, 33 национальности живут бок о бок, аженяться и за муж выходят только за русских :drunk2:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    " .....В настоящий момент следователи отрабатывают версию о причастности к нападению на предпринимателя бывших сотрудников спецслужб, поскольку ограбление совершено безупречно. Все происходило на глазах охранников и милиционеров, а также практически в поле зрения объективов камер слежения, сообщает портал Life.ru. Тем не менее, улик оказалось ничтожно мало. ........Грабители на представительском авто останавливаются так, чтобы в их поле зрения оказался выезд с летного поля и выход из VIP-терминала на случай, если жертва решит пойти пешком. Дальше преступники ждут четко определенного времени, когда появится курьер с деньгами. За эти 15 минут ожидания рядом с машиной с номерами А362МР 97 проходит множество людей, проезжает несколько автомобилей и автобусов. В 5 метрах от авто стоит "бдительная" охрана терминала, но никто даже не подходит к машине. Никто и подумать не мог, что в салоне сидят грабители, вооруженные автоматами. ........Почти сразу в районе аэропорта был объявлен план "Перехват", но это оказалось бесполезным. По словам источников, близких к следствию, есть версия о причастности к нападению бывших сотрудников спецслужб. Об этом говорит и то, какой фальшивый номер они установили на авто. ........." (с) :shock:
    http://txt.newsru.com/crime/25mar2009/speluzhrobbersmsk.html

12. Безтормозов

Безтормозов Участник форума

30 май 2012
    164
    авося белий
    четкая сплетня !