Ответ: GPS навигаторы http://www.rusgsm.ru//isroot/rusgsm/SiteImages/Pic/7757-big.jpg Я себе вот такой купил пару дней назад. Купил по бырому для навигации так сказать. Со всеми делами обошелся около 16500 (карта москвы+флешка). Что за аппарат? Вложения не зря сделал?
Ответ: GPS навигаторы Именно этот не юзал, но как-то охарактеризовать могу. MIO - тайваньская контора с очень высоким рейтингом, предположительно номер 2 в мире по количеству продаваемых устройств. Можно рассчитывать на нормальное качество и нормальный сервис. Аппарат среднего уровня, к базовым функциям добавлены дополнительные (mp3, HF), встроенного TMC нет. Использует карты от ТелеАтлас - одного из двух мировых лидеров цифровой картографии. Работает под управлением iGO, проги от израильско-венгерской конторы, опять же одной из лучших в части пользовательского интерфейса. Очевидных минусов нет. Есть особенности, которым надо радоваться или мириться с ними. Дивайс мобильный, не встраиваемый. Забудешь на стекле - мобильно сделает ноги. Прога и карта неизменные, других не засунешь. Карты перевыпускаются 2-3 раза в год, их надо качать с Инета. С каждым релизом увеличивается покрытие России и точность карт. Текущая карта хотя и из лучших, но не идеальная. Маршруты может класть не самые логичные, местами может рекомендовать маневры стоимостью рублей в 500. Пользователь с этим ничего сделать не может, только ждать улучшений в следующих выпусках.
Ответ: GPS навигаторы Такого Асуса не встречал. А про прогу ты не сказал ничего, как она называется? В принципе, какая бы ни была, не понравится - поставишь любую.
Ответ: GPS навигаторы PocketGPS Pro - прога. Но прикол вчера из центра выезжал часа полтора с навигатором, без него минут за 40 бы управился
Ответ: GPS навигаторы Потребительские приемники для Глонасс будут такие же, как и сейчас для GPS - китайские. Ну, а для госрегулируемого и военного транспорта, понятно, наши. От запуска всей группировки Глонасс полноценные карты сами по себе не родятся. Как, кстати, они и без Глонасс сейчас появляются. Но проект дает толчок вливаниям в смежные области, в том числе и в части сбора геоданных, так что покрытие будет прирастать. Другой вопрос, будет ли государство этими данными с частниками делиться.
Ответ: GPS навигаторы PocketGPS Pro - одна из самых распространенных. Карта Москвы качественная, вычищенная от косяков, получше телеатласовской. Но по справочной информации (АЗС-больницы-киношки и т.д) с ней не сравнится. И за пределами Москвы - ноль. Т.е. бета-Питер существует, но это полный косяк, и пока никаких планов по его довежению до ума нет. Прога работает в комбинации с пробочной инфой от Смилинка, которую можно в онлайне сдувать через GPRS (стоит, по-моему, 7 долл в месяц). Но инфа убогая, только по основным кольцам и радиусам.
Ответ: GPS навигаторы От моя следующая задача Кста ездил в Пушкино сегодня - все улицы показыват точно (тестировал)
Ответ: GPS навигаторы привет, да телеатлас пока опережает немного нас (навтек ), но качество у него намного хуже. :very_cool:
Ответ: GPS навигаторы Для гипотетического беспроблемного выезда-въезда из Столицы и обратно для владельцев КПК-Коммуникаторов можно воспользоваться вот такой программулиной под WM5 (WM3 - хз) (№1), а для десктопных юзверей вот енто - (№2)
Задумываюсь о приобретении нового навигатора, всё думаю, лучше покупать с GSM - модулем или с Bluetooth? Прочитала пару интересных тестов http://www.autodela.ru/main/top/test/GSM_navigator_SHTURMANN_LEXAND_PRESTIGIO_teXet и http://www.autodela.ru/main/top/test/navigator_Bluetooth_SHTURMANN_LEXAND_PRESTIGIO_Explay_Prology Кто что думает, стоит ли переплачивать за симку или хватит блютуса?