Соклубники, возникла необходимость в покупке GPS навигатора. В связи с чем есть пара вопросиков: 1. В чем разница между "Автомобильными GPS навигаторами" и "Портативными GPS навигаторами" ?? имеется в виду не габариты, а функционал и тех.характеристики. 2. Что лучше взять: автомобильный или портативный ?? .... думаю буду использовать иногда по городу, но в основном за городом (на неизведанных дорогах и обширных Владимирских лесах) 3. Какую модель выбрать ?? "понтов" не нужно, нужет результат.
Ответ: GPS навигаторы У меня вот такая - http://www.tusovo.com/article.php3?id_article=1655. С томтомовскими картами Москвы и СПб. За Мск не скажу, но СПбшная карта на удивление хорошо работает, причем даже пригороды есть. Одно "но" - названия улиц на английском. Я не знаю, какие ГПС называют "автомобильными" в России, подозреваю те, что без встроенных батареек. Не рекомендую.
Ответ: GPS навигаторы Max A6 ну например JJ-Connect AutoNavigator 1000 (Элементы питания собственный Li-Ion)
Ответ: GPS навигаторы Про такой не знаю, но выглядит намана, и на нужном чипе. Главное, чтоб карты нормальные были и аппарат умел нормально маршруты прокладывать, а не через пень-колоду в заездом в дальние края. Ну и чтоб производитель обеспечивал апдейты для карт.
Ответ: GPS навигаторы Озабочен тем же вопросом. Но дополню запрос% а существуют ли навигаторы, которые можно подключать к автомонитору (чтоб крупнее было видно)?
Ответ: GPS навигаторы у меня кпк QTEK G100 за 9 тысяч в евро сети маленький удобный +подставка и антенна в наличии !очень удобно!только надо карты покупать Гис РУССА (москва россияи весь мир) +GPS pro москва с прокладкой путей маршрутов отлично работает!1000руб +3000 руб!!! где взять карты по более низким ценам пишите мне я подганю в три раза дешевле GPS pro москва
Ответ: GPS навигаторы И мине нада, на нижегородской, 14 продают - ток доехать как то не получается. В магазинах видел торгуют ПРС-ами . Кто пользует - выложите фоты и плюсы-минусы. P.S. чЕРЕЗ НАЛИВАЙ
Ответ: GPS навигаторы Из GPS - Коммуникатор Mio A700 Из программ, много перепробовал - лучше IGo не нашел.
Ответ: GPS навигаторы http://www.i-go.com/ru/ Имху мастхэв. Насчет коммуникатора со встроенным GPS - никада не замарачивался.. владею коммуникатором и отдельным синезубым приемником GPSlim236. Инда Москоу вытягивает с развилок 3-го транспортного тока в путь! ЗЫ. Сеня по Москве штук 10 автолюбов с GPS-нивигаторами видал ЗЫЫ. куча полезного
Ответ: GPS навигаторы e-ten g500+ Карта Московского региона Pocket GPS Pro прилагается Одно неудобство-тяжеловат (GPS приемник встроен). Нормальный середнячок, но если деньги не вопрос то glofish рулит (только надо подожать пока с новой виндой выйдет)
Ответ: GPS навигаторы Закачка здесь. Рекомендую обратить внимание на то, сколько в теме по ссылке понаписано - 50 страниц. В шапке ссылка на архивную тему, там еще 100 страниц. Половина сообщений - с вопросами, догадками, советами по поводу того, почему эта гадюка после закачки работает не так, виснет и прочее. Может, возникнет мысль потратить 4500 р и купить лицензию.
Ответ: GPS навигаторы Почитай тут, может, полегчает. Я не слышал о разделении PND (personal navigation device) на автомобильные и портативные. Все они предназначены для автонавигации и все "правильные" имеют пешеходный режим и карты, приспособленные для пешеходов (но не российские карты). 90% из них имеют дисплей в пределах 4.5 дюймов и вес до 250 г, т.е. могут таскаться в кармане или в руке. Да, есть семидюймовые, есть с винчестером. Это уже 300-400 г, по лесу шастать не очень удобно с таким. Во владимирских лесах тебе такие штуки будут бесполезны. В них просто не будет интересующей тебя карты, а никакую другую в них не воткнешь. Может быть, Владимирская область есть на устройствах Garmin, поинтересуйся. Поэтому, если навигатор тебе нужен за пределами Московской-Ленинградской областей, разумнее покупать КПК или коммуникатор со встроенным или дополнительно купленным блютусным GPS-приемником. Карт для них до фига. А при необходимости можешь сам отсканировать любую бумажную карту, засадить ее в девайс и шастать по ней с помощью проги OZI Explorer. Маршрутов она не прокладывает, но позволяет самому творить на карте что угодно. Если еще что интересует - спрашивайте, тема мне близкая.
Ответ: GPS навигаторы Вроде наша ГЛОНАС к концу года должна заработать на полную мощность,может есть смысл подождать?
Ответ: GPS навигаторы Чего именно? Когда появятся малюсенькие навигационные приемники, поддерживающие глонасс? :rzunimagu
Ответ: GPS навигаторы Так чем меньше сам приёмник(GPS-приемник,или как там наш будет называться),тем лучше,а к чему его подключить,это дело вкуса(хочеш к КПК,хочешь к коммуникатору,хочеш ещё куда)зато это будут полноценные карты ВСЕЙ России,а не крупных городов.
Ответ: GPS навигаторы Ага, а глонассовский аппарат у тебя будет рацией с бронепоезда Я уже видел разные образцы продукции - ужос :blyy: Да, а карты и спутниковая навигация - 2 большие разницы Показать на карте место в соответствии с полученными координатами можно вне зависимости от того, откуда эти координаты взялись. Короче, поменьше надо верить в пустые обещания. Это военная система, только для военных нужд и госнужд создается.
Ответ: GPS навигаторы А я себе вот такой вот аппаратик приглядел http://www.i-on.ru/?id=70,4076&ref=43 И навигатор и безрукая связь в одном флаконе. Никто случаем не юзает такой? Поделитесь впечатлениями.