Есть решение для Audi по GPS навигации + компьютер, "Мирком 200" называется. Подключается как к штатным мониторам так и к обычным AV центрам. Монжо адаптировать с тачскрином, если нет тачскрина его можно доставить. Кто нить заморачился с это темой?
Ответ: GPS Навигация + компьютер я в живую видел мирком100 для наших машин, исполнение мега убогое. за эти деньги имхо лучше хороший моторизированный моник и карписи поставить.
Ответ: GPS Навигация + компьютер pccar.ru Там ВСЕ заморочены сабжем Единственное предупреждение: не связывайся с САбСаундом. Оттуда все писикарщики разбежались, так что вряд ли ты услышишь дельный совет. Лучче пообщайся с "самоделкиными" Раз в 2 недели у писикарщиков слет - в Абрамцево. Много что интересного можно увидеть и услышать Я юзаю жыпиэс через писикар. Оч удобенно
Ответ: GPS Навигация + компьютер Как мне ставили - не дай Бог ваще! Врагу не пожелаешь. Но щас не об этом. Там куча народа, которые могут подсказать чо да как в случае твоей самостоятельной установки. Ну, а если устанавливать у мастеровых - зайди в Студии установок, там есть компания Диджитал Авто. Вот их всячески рекомендую. Во всяком случае - не косячат
Ответ: GPS Навигация + компьютер Тебе вот тут ответов мало? Или ты рекламой заняца решил? То пишешь, что уже поставил и даёшь ссылки на сайт производителя, где написано кстати про тачскрин. То задаёшь вопросы, надеясь, что народ заинтересуется этой ограниченной в функционале штукой, да ещё и дорогой. Из готовых решений Tracer - функциональнее, дешевле и лучше - это на www.PcCar.ru уже обмусолили. ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!!! Везде - на всех форумах тайные агенты под видом пользователей ламеров. Но мы то не лохи и историю сообщений можем поглядеть. Ты дал объявление , где можно, так зачем всех за дураков считать и маскироваться под ламера. Хочешь, чтоб о твоей установке узнали? Создай тему. Дай пример c фотками, распиши, что мол вот мы установили. Нам понравилось, кто ещё хочет? А откровенный закидон - типа вот я тут нарыл, а вы пользовали? - имхо должен людей оскорбить.