GPS Навигация + компьютер

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AleX|182, 23 ноя 2007.

1. AleX|182

AleX|182 Новичок

23 окт 2006
    55
    Audi A6 2.4 \ Audi
    Есть решение для Audi по GPS навигации + компьютер, "Мирком 200" называется. Подключается как к штатным мониторам так и к обычным AV центрам. Монжо адаптировать с тачскрином, если нет тачскрина его можно доставить. Кто нить заморачился с это темой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AleX|182

AleX|182 Новичок

23 окт 2006
    55
    Audi A6 2.4 \ Audi
    Ответ: GPS Навигация + компьютер

Неужели никто навигацию не использует помимо КПКашной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

я в живую видел мирком100 для наших машин, исполнение мега убогое.

за эти деньги имхо лучше хороший моторизированный моник и карписи поставить.

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

pccar.ru :hi:

Там ВСЕ заморочены сабжем :)

Единственное предупреждение: не связывайся с САбСаундом. Оттуда все писикарщики разбежались, так что вряд ли ты услышишь дельный совет.
    Лучче пообщайся с "самоделкиными"
    Раз в 2 недели у писикарщиков слет - в Абрамцево. Много что интересного можно увидеть и услышать :)

Я юзаю жыпиэс через писикар. Оч удобенно :)

5. AleX|182

AleX|182 Новичок

23 окт 2006
    55
    Audi A6 2.4 \ Audi

А что поставили? Во сколько денег обошлось?

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Как мне ставили - не дай Бог ваще! Врагу не пожелаешь. Но щас не об этом. Там куча народа, которые могут подсказать чо да как в случае твоей самостоятельной установки. Ну, а если устанавливать у мастеровых - зайди в Студии установок, там есть компания Диджитал Авто. Вот их всячески рекомендую.
    Во всяком случае - не косячат :)

7. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #7 SeRiLLo, 3 дек 2007
    Последнее редактирование: 3 дек 2007

Тебе вот тут ответов мало? Или ты рекламой заняца решил? То пишешь, что уже поставил и даёшь ссылки на сайт производителя, где написано кстати про тачскрин. То задаёшь вопросы, надеясь, что народ заинтересуется этой ограниченной в функционале штукой, да ещё и дорогой. Из готовых решений Tracer - функциональнее, дешевле и лучше - это на www.PcCar.ru уже обмусолили. ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!!! Везде - на всех форумах тайные агенты под видом пользователей ламеров. Но мы то не лохи и историю сообщений можем поглядеть.

Ты дал объявление , где можно, так зачем всех за дураков считать и маскироваться под ламера.

Хочешь, чтоб о твоей установке узнали? Создай тему. Дай пример c фотками, распиши, что мол вот мы установили. Нам понравилось, кто ещё хочет? А откровенный закидон - типа вот я тут нарыл, а вы пользовали? - имхо должен людей оскорбить.

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ухт! Ай, малаТца :up: :up: :up: :up:
    Выловил агента :
    Респектище :up: :up: :up:

9. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

а чего его ловить то было ? в подписи всё написано =)