GPS маяк FindMe. Ваше мнение?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Петров, 7 ноя 2011.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Занятное устройство.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    И что самое интересное работает!.. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ярослав, т.е. Вы бы рекомендовали его приобрести?

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В качестве маячка - очень даже неплохой вариант. Тем более его конструкция позволяет особо не думать о том будет ли на него попадать вода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Совсем недорогой девайс по сравнению с аналогами. Привязан к одной симке и как я понял только к одному телефону, что несколько огорчает.

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Заказал.
    Получу - расскажу.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Симка действительно одна и она не меняется. Что касается привязанности к телефону, то её вообще нет. Оповещения с данного устройства не поступают. У Вас есть после регистрации устройства своя страничка в сети, где Вы можете посмотреть месторасположение автомобиля. И если у Вас коммуникатор, то тоже самое можно сделать и с него.

8. Престиж - Авто

Престиж - Авто Новичок

14 окт 2011
    20
    Партнер клуба
    Система не дорогая, но это и есть все ее плюсы. В качестве альтернативы можно рассмотреть Автофон или StarLine M5-M30 серий.

В таких системах важнее не столько даже детали функционала, а стабильность работы и скрытность (оригинальность) установки.

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А что автономный маячок размером меньше пачки сигарет сложно установить скрытно? Тем более, что он герметичен, в отличии от того же Автофона.
    И почему Вы решили, что данная закладка работает не стабильно?

10. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
    расскажите про симку? что за симка? обычная ?

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Симка уже встроенная в маячок. И проплачено 50 SMS. Дозвон идет через оператора сайта.

12. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
    не совсем понимаю, кто оператор симки? один из гигантов gsm?
    есть там баланс? надо пополнять? как используется он?
    где почитать - не нахожу никак...

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    не совсем понимаю, кто оператор симки? один из гигантов gsm?
    есть там баланс? надо пополнять? как используется он?
    где почитать - не нахожу никак

Оператор Северо-западный МТС. Баланс пополняется через личный кабинет на сервере. Как и карта с расположением автомобиля в личном кабинете. О самой закладке и характеристиках на сайте поставщика.

14. Salazar

Salazar Новичок

5 окт 2011
    4
    A4/8E 1.8ТQ МКПП6
    А чем не рулят обычные сигналки с GSM-сигнализацией об угоне? Подключить симку на нужный тариф - и можно будет смотреть местоположение штатными средствами операторов сотовой связи.

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Глушить GSM-сигнал научились, в прочем как и анализировать поле. Закладка же в обычном режиме спит и активируется строго по заданному алгоритму. Оповещение о тревоге через GSM-пейджер - это удобно. А вот получение координат автомобиля, если не дай бог он уже "поехал" - это последняя надежда.
    Кроме того GSM - пейджер имеет питание от бортовой сети и конечно проводами подключается... Что же до закладки, то она на автономном питании.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Автономное питание тоже когда-нить кончается? А GSM так же вычисляется и глушится, как и сигнал с мобильного?

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Кончается...в автономном режиме система работает 2 года.
    Чтобы вычислить и заглушить, надо чтоб была передача..., а она в нормальном режиме "спит". Потому и сказал, что это последняя надежда.

18. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Сколько стОит замена батарей у этого устройства?

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если установлено у нас, то в районе 1000 рублей.

20. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L
    А куда ее удобнее установить чтоб сигнал от нее был хороший?