Ответ: GPS адаптер - какой взять?? Вот и я тебе про то же, ставь чё хочеш хоть Гисрашшу, хоть Томтом хоть АйГоу и вперед
Ответ: GPS адаптер - какой взять?? У меня с бардачка берет, в самолете устойчивая связь если возле окна положить. В автобусе - вообще не достаю, в кармане лежит... Не знаю зачем класть на видное место.
Ответ: GPS адаптер - какой взять?? Тож такой хотел, но не нашел. Твой должен дольше работать, батарейка помощьнее... Мой поменьше правда, плоский совсем...
Ответ: GPS адаптер - какой взять?? У меня коммуникатор со встроенным жыпыэсом (енот G500+). Да, удобнее, чем КПК отдельно и спутниковый приемник отдельно. Тем не менее советую не маяться дурью и докупить приемник, если коммуник в остальном устраивает. Он у тебя в бардачке или в подлокотнике лучше будет ловить, чем коммуник на стекле, потому как коммуник - это комбайн, а спутниковый ресивер - специализированное устройство. Бери приемник на Сирфе III (он не лучший, но проверенный, остальные ХЗ), с числом каналов не меньше 12, с холодным стартом 45 секунд и быстрее. GlobalSat BT-338 всем этим требованиям отвечает. Если в лом завязываться на блютус и отдельную зарядку, то можно купить приемник на SD-карте, если есть куда ее на кутеке воткнуть. Но это опять комбайн из разнородных блоков, миниатюризация, жрачка батарейки у девайса, создание дефицита памяти и еще ХЗ как оно будет работать, если не под открытым небом.
Ответ: GPS адаптер - какой взять?? +1 в любом случае эти решения лучше покупки автонавигатора, поскольку он привязан только к одному типу карт, в коммуникатор грузи софт любой с любыми картами.
Ответ: GPS адаптер - какой взять?? КПК устраивает - менять не охота Говорят, что в бардачке ловить не будет, вот я и напрягаюсь слот для СД карты есть, но как все это работать будет - ХЗ. что скажешь про этот http://armada-pc.ru/Catalog/GPS/GPSHoluxGR-236.htm и этот http://market.yandex.ru/model.xml?h...&_=121&clid=502
Ответ: GPS адаптер - какой взять?? и еще вопрос - как крепить КПК в машине вроде какие то подставки модные есть
Ответ: GPS адаптер - какой взять?? В бардачке ловить будет. В густом лесу выложишь на торпеду, если потребуется. Модели схожие. Про Холюкс нет данных по холодному/горячему старту, но вряд ли там что-то страшное. По ВТ-359 непонятно, есть ли автомобильная зарядка. Я для ВТ-338 вроде бы покупал нокиевскую, она подходит, но уже не помню. А у Холюкса прямо прописано, что она есть в комплекте. И с нее еще можно плееры заряжать и прочие вещи с мини-ЮСБ.
Ответ: GPS адаптер - какой взять?? поищи есть такая присоска к лобовухе у HTC артемиса в комплекте шла посмори тут http://www.compax.ru/2-13-7-0.html
Ответ: GPS адаптер - какой взять?? а я взял КПК с встроенным приемником... спутники ловит везде нормально, даже в самолете (показывал мне высоту, скорость и место где летим) вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=996577&clid=502 кстати там идет в комплекте авто зарядка, и крепление для него в машину.
Ответ: GPS адаптер - какой взять?? 359 и 338 прекрасно работают, если в подлокотник кидать. У меня в А4 претензий не было Просто выключаешь и забираешь КПК, а приемник сам через 10 минут выключается автоматически.
Ответ: GPS адаптер - какой взять?? У 338 автомобильная зарядка была в комплекте. Более того, она подходила и к моему КПК на тот момент - HP IPAQ 2210.
Ответ: GPS адаптер - какой взять?? Хоть и не рассматривается уже вопрос о кпк, но все равно, плюс адын. Внешняя антенна не нужна ему, если точность до метра в городе не требуется. На открытом месте и без оной очень точно пашет. Sirf III, правда разгоняться на холодную может до 15-20 мин, если среди домов
Ответ: GPS адаптер - какой взять?? у 359-го зарядка в виде мини-usb. От сети нету зарядки в комплекте, только переходник прикуриватель-usb и шнурок usb-мини usb
Ответ: GPS адаптер - какой взять?? Не, не издевается. Так может быть, особенно если выключил в Питере, а включил в Екатеринбурге. Или даже проще - зашел с включенным приемником в помещение, он через пару минут свихнулся, и заново спутники будет долго искать, особенно в неблагоприятной зоне (дома, лес, ущелье). Если приемник используется только в машине, вероятность таких фокусов меньше. И полезно еще программулину иметь типа QuickGPS, она с инета скачивает текущие данные о предполагаемом положении спутников на орбитах. Приемник тогда лучше "знает", где ему спутники искать.