Ответ: готовьте помидоры! изменил по полной )) Вот это ты отжог!!! Молодца, мне самому эта модель ужасно нравится!
Ответ: готовьте помидоры! изменил по полной )) ну тут за меня все достоинства перечислили. так что добавить нечего. спорить с любителями новых авто не собираюсь. этот спор бесполезен и ни к чему не приведет. уже проверено. каждый ездит на том, что ему нравится. для меня главное не новизна или старизна машины, главное, чтоб она доставляла удовольствие и отражала мировозоение человека. говорю, как автоЛЮБИТЕЛЬ. а если это просто новая бездушная блестяшка под окном, это уже не то... если не ошибаюсь, немцы до сих пор делают ограниченное кол-во этих мерсов для арабских шейхов..
Ответ: готовьте помидоры! изменил по полной )) пасиба! приятно с понимающими людьми общаться на картинке - мечта
Ответ: готовьте помидоры! изменил по полной )) кстати смотрю профили...и восторгаются те, у кого +- того же возраста авто...прям ретро клуб ценителей классики
Ответ: готовьте помидоры! изменил по полной )) Помидоры нынче дороги,поентому просто мои поздравлямусы!!!!!!
Ответ: готовьте помидоры! изменил по полной )) да я и не прошу восторгаться или еще что-то. я просто купил авто, которое мне нравится и делюсь радостью и я не вижу ничего плохого в том, чтоб ездить на старых авто! по мне они ничем не хуже, а чем-то и лучше новых... всем еще раз спасибо за поздравления
Ответ: готовьте помидоры! изменил по полной )) Добро пожаловать в клуб любителей старых мерседесовских помоек 126-129! :rotate::redface:
Ответ: готовьте помидоры! изменил по полной )) вот с этим на все 100 согласен. с мужиком на BMW 20 летней общался, говорит вобще не ломалась ,а счас тачки делают хоть из сервиса не вынимай..да и вобще всю технику...но предел все равно есть . желаю удачи на поиски финансов дабы привести авто в шикарный вид...тогда
Ответ: готовьте помидоры! изменил по полной )) Насколько я знаю, выпускался дольше любого другого S-класса, объемы продаж и популярность значительно выше 140-го. 140й, имхо, иконой стал только в нашей стране. Да и для меня 126 ассоциируется с другими не менее славными "мерсами" тех лет, типа 190E Evolution, на котором дебютировал Сенна. В 90х спорта в мерседесах стало меньше, а жира больше. А взять купе на базе S-классов - так это просто трепетная лань и слониха
Ответ: готовьте помидоры! изменил по полной )) Самый крутой 126 купе видел в Турции. Состояние было просто ПИСЕЦ, белая оптика, огромные катки. Новая телега практически. Нереально крутая тачка
Ответ: готовьте помидоры! изменил по полной )) Поздравляю Максим! Отличная машина, можно сказать легенда!
Ответ: готовьте помидоры! изменил по полной )) Комерад мои поздравлямусы....сил тебе и финансовой стабильности..а то что мЕчты осущетсвляешь..это тебе только в +
Ответ: готовьте помидоры! изменил по полной )) 129 - это, если не ошибаюсь, купеха такая? за 126 купе даже сейчас гоняются, а за достойные аппараты такие деньги ломят, то можно пару-тройку новых машин купить