Здравствуйте уважаемые ! Поездив по автосалонам бмв/мерин/ауди и покурив тонные информации о машинах для себя определился, что хочу ауди а4 б8. Господа, поделитесь опытом владения авто в плане содержания. Я очень напуган сейчас пересаживаясь в авто такого класса после шкоды октавии, почитав отзывы о меринах и про их паталогические стуки с салона боюсь брать такое авто, потому что попросту не привык через день быть у дилера. Аналогичная ситуация с бмв, наслышан на то, как ненадёжно делаются машины данного производителя в современных рестайлах. Как с этим обстоят дела у ауди данной марки ? Намерен взять бу в районе 800к-1кк рублей с кожей и бк, стоит ли боятся пробега в 50к или это всё несерьёзный пробег ? нацелен на 2.0 двигатель. Пожалуйста, поделитесь опытом с новичком
2.0 TFSI Бояться не стоит в том случае если у него нет большого расхода масла (Либо же в рамках приличия), так же не стоит переживать за пробег 50+ (В этом есть свой "+" т.к. поршневая возможна была заменена). В целом что 1.8 что 2.0 двигатели надежные. Обслуживания четверки, ну не сказать что дешевое... Цены приемлимы и раз уж вы смотрели и BMW и Mercedes то думаю Audi вас без штанов не оставит, да и не будет она просить многого при таком пробеги. Если машина попадется вам не отжатая то (Масло 7000-10000км/замена, свечи, фильтра в т.ч. и топливный соответственно замена по регламенту). К 100000-130000км пробега нужно будет задуматься о состоянии цепи механизма ГРМ, при необходимости заменить. У меня при пробеге в 210000км начинает заявлять подвеска и то по мелочи, но менять буду многое один хрен. Как бы накладно выходит, но вариантов нет. Машина только радует, бывает в морозы -15-20 заводится без проблем но двигатель калбасит и троит, глушу сразу и завожу по новой и сразу все отлично (Такое бывает редко и только в сильный мороз). В чем причина ХЗ! На запчасти цепи потребуется 14000р, колодки в среднем 2500р есть и ниже, диски тормозные от 3000р, свечи по 600р, маслоотделитель 2500р (Опять же описываю цены на запчасти которые менял на своей 4-ке) Бери не пожалеешь, хотя BMW тоже очень хорошая и надежная машина если новая... Либо же при разумном пробеге!
Спасибо за совет, я подробно сейчас изучаю вариант, к замене расходников я готов на 100% и следить за любой машиной нужно, просто сейчас я выбираю между мерином C 180/С 250 и как раз ауди 1.8/2.0 обязательно полный привод. Про мерин наслышан всяких гадостей про то, как машина с салона буквально разваливается и вся стучит, собственно говоря о надёжности я хотел бы узнать о каких-то паталогических болячках данного авто, потому что сейчас я настроен больше на покупку именно его. А так колодки, ГРМ это всё норм. А вот скажите, наслышан про то, как дороги в обслуживании турбины, вроде как поставить новую ~ 100k, стоит ли за неё переживать или 2.0 турбо вполне себе достойный движок проверенный временем ?
Не хотелось бы взять машину такого класса и при каждой езде слушать сверчки в салоне и дребезг из под капота, это пожалуй самое плохое когда происходит в машинах такого класса
Да кстати, машину планирую брать минимум 8-9ого года, а вообще хочется 11ого ухватить что-то вроде такого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56801094-82fc.html
Насчет C180 1.8 Kompressor 180hp, у меня рабочая разъездная такая! Не плохая машина, салон собран даже получше чем в А4, ни каких скрипов и тому подобного! Едит бодро, огромный минус она тесная! И разный класс авто.
Обслуживание турбины правда дорого стоит (Покупка, замена) Но только в том случае если ее надо менять. Но сейчас турбины очень надежны и а4 не исключение в плане надежности. Есть ряд минимальных правил их следует соблюдать и турбина проживет долго, + инжинеры Ауди придусмотрели что на эти правила многие будут класть... Турбина надежна не стоит переживать!
Я правильно понимаю, что в целом что мерин, что ауди работаю вполне добротно, а то что у многих появляются какие-то проблемы в основном является примером плохой эксплуатации ну и наверное попадающегося брака среди авто ?
Если честно я совершенно незнаком с ауди, просто начал копать по совету соседа владельца старенькой а4 и разочаровавшись в бмв и мерине по кол-во проблем на форуме. Если вам не сложно, не могли бы сказать разницу, в принципе большой расход меня не пугает что масла что бенза.
На любом автомобильном форуме конкретной марки авто, все пишут одно и тоже. Тут сломалось, там скрипит, здесь стучит. На бмв форуме говорят что бмв ломучая мол вон у друга на ауди такого нет, ну а мы наоборот. Пока сам не попробуешь не узнаешь. Лично я постоянно езжу и на мерседесе и на бмв. Все они хороши када не ломаются. Моя ауди меня начала бесить с началом первых морозов в этом году, подвеска по ходу скоро крякнет, стук и скрип я в бешенстве!
У вас и пробег как вы сказали уже 210к, а на форуме меринов проскакивает фраза про кап ремонт на 150к )
Про кап ремонт слышал видел, на работе две S-350 2006 года нам их уже при пробеги в 100000км перебирали + ремонт АКПП...
Скорее всего на этом и остановлюсь, потому что уж очень смущают мерины, слишком много неприятных мелочей.
Про 92-й бенз конечно загнули, но если не врут про 8ст автомат, то просто шикарный вариант, имхо. Не то что версии с S-Tronic'ом на нашем рынке.
Я вообще знаю про то, как бмв жрёт как крокодил, так что морально был готов, хотя по сути я даже на шкоде полностью меняю масло каждые 5-7к км.
Скажите поподробнее про S-троник, еще раз повтороюсь, не совсем знаком с отличиями между американцами и немцами, пытаюсь как раз разобраться в этом вопросе, потому что для себя строго решил взять ауди, сегодня тест драйв подтвердил мой выбор)