Начинается теплое время и мы начинаем задумываться о путешествиях на своих железных конях далеко далеко от дома. Вот возник вопрос, кто что с собой берет в дорогу на случай непредвиденных ситуаций? Предлагаю поделится своими советами и практикой. Желательно писать какой двиг, зажигалка или дизель. Ибо есть отличия насколько я понимаю. Хотя может и по приводу и по коробкам тоже есть ньюансы. В первом посту ниже буду составлять список по двум движкам, написанными Вами. Давайте поможем друг другу))) Бензиновый двигатель: Дизельный двигатель: ПыСы: Не дает поставить префикс темы на все А4, поэтому поставил близкий мне, а вот отписываться можно и нужно всем)))
Нуууу, антирадар, рацию. Мелких бумажных денег, если первые два не помогут. А по теме: масла литрушку, vagcom, да трос на очень крайний случай. Возить с собой кучу запчастей смысла нет, если что-то и сломается то с собой точно не окажется. Лучше перед дорогой машинку хорошо посмотреть да подготовить.
радар, регистратор, баклашка жижи, трос, насос, прикурки (зимой), денег разменных, карта сбера... с хорошим балансом !
Тоже планируем с женой ехать! Буду устанавливать рацию, возьму масло литра 2 и катушку одну+жгуты для ремонта проколов.
Главное чтобы все доки были в порядке. Если за границу то Зелёную карту лучше иметь, а также копии паспорта, страховки и ПТС. Был шокирован когда в 2011 ехал из Германии в Россию на Украине всё нормально, а вот при въезде в Россию (Белоросия вроде тоже требует, но для Россиян наверно нет не знаю) понадобилось пришлось делать на границе у страховщиков. Также можно заправлятся пластиковой картой конечно, чтоб на ней был лимит вслучае потери или воровства вы меньше потеряли. Заранее узнать цены на топливо в тех местах где приблизительно будете заправлятся. Также помимо навигатора, а если ещё и на мобилах будет навигация хорошо иметь и бумажный аналог. Также конечно можно кинуть трос буксировочный (уменя он всегда, многих таскал и меня один раз), кабеля для прикурки. Да сейчас лето батарейка может и не встанет. Я неделе так две назад одного на Гольфе 3 прикурил провод от генератора отвалился и батарея села, прикурил и он быстренько машину убрал с дороги на стоянку. Аптечка сомо собой- положена, также огнетушитель- положено. Пару хороших фонариков. Спички. Перочиный ножик. И конечно проверить инструмент который лежит в машине, а то выедете колесо надо подкочать или поменять, а ни ключа нужного размера ни компрессора.
Кроме аптечки и знака вожу компрессор, герметик для шин, трос, домкрат, пару отверток и набор шестигранников, провода для прикуривания, нож. Пожалуй все.
гдето читал что народ катушки с собой возит на всякий, вот у меня дизель и насколько я понимаю катушшек как таковых нет? по крайней мере искал по етке не нашел. ну то что домкраты, ключи, аптечки это понятно и закон подлости всегда не на нашей стороне, ломается то чего нет вот к примеру, там свечи, ремень генераторный, предохранители, что еще можно и нужно?
Резервный мобильик , с симкой и заряженный , и как упоминали выше - рация , и проконсультироваться мона , и помощи попросить , да и про гайцов сообщат загодя .
У меня собой всегда жижа (антифриз, жижа гур, антифриз, тормозуха), так же компрессор, запаска, домкрат, провода для прикура)
Если колёса меняли не сами , во избежание проблем советую отпустить и снова затянуть колёсные болты , обязательно своим ключом ( который поедет с Вами ), у меня эта процедура обязательная , после того как менял запаску 5 часов .
Штатный баллонник - г..но редкостное, его сразу - втопку, и брать проверенный. Иначе вариант залипания с монтажом/демонтажом колеса/колес повторибелен.
Ну про штатный балонник я не упоминал даже , хотя на него жалоб не было , просто лежит в коробочке с домкратом , на штатном месте , вожу крест .
К вышесказанному добавлю инвертор, который умеет из гнезда прикуривателя извлекать 300 ватт нормального электричества с напряжением 220 вольт. Заряжать ноутбуки, планшеты, телефоны, у кого дети есть - грелка бутылочек и т.д. Перед поездкой неплохо бы балансировку всех колес сделать. Каждый отвалившийся грузик, не чувствующийся в городе, начинает доставлять проблемы на трассовых скоростях.