Ставлю зимнюю резину и заливаю незамерзайку в бачок омывателя. А, еще антифриз доливаю иногда) Подпишусь, интересно че народ перед зимой делает)))
1) Смена резины; 2) Замена дворников; 3) Смена ковриков ; 4) Покупаю промокашки на коврики; 5) Проверка аккумулятора для Webasto; 6) Извлекаю шапочку и перчаточки -) Готовлюсь к дрифт-сезону ))))))))
Достаю щеточку из багажника и подогрев сиденья вечером на 6 ставлю ах да, еще отключаю складывание зеркал в этом году реально задумываюсь о вебасте ещк подгадываю замену масла перед холодами
Пользую, только войлок - эффект тот же - must have в холодных регионах, да и он у меня уже 3 машины прошел))) и еще жена мне сшила чехол на морду от потока воздуха - с ним после -15...-20 гораздо быстрее прогрев, чехол сшил после того как машина замерзать начала при -35 на трассе при скорости 140 - замер вариатор и начал отключать передачу, в общем тоже чехол из категории must have после -20.
я теперь зимой, не пользуюсь электроскладыванием зеркал, помню как они у меня пируэты совершали вокруг оси)
у меня сначала тоже левое, а потом и правое решило не отставать так что на зиму их надо выкл. а у кого-нить ломался зимой датчик закр/откр двери? слышал, что они зимой любят выходить из строя.
Что именно чудят? Свечи положите в багажник и ключ на 16! Смазать силиконом резинки. Записать телефон о.дилера(если гарантия) + Ауди Раша и эвакуатора.)