Четыре дня *бли, 3 листа виброизоляции, 1 лист шумоизоляции, 8 металических пластин, 20 заклепок, полкило материала для подиумов, лист фанеры, болты, гайки и чья-то мать привели к этому:
Ответ: Готова первая дверь. Да пипец, дверь потяжелела кило на 3-4... Зато чистый бетон. А как представлю, что теперь еще надо обшивку переделывать и перетягивать под это кАлхоз. Плюс дверь №2 ждет.
Ответ: Готова первая дверь. кстати, есть такая фишка. я когда машину свою красил, крылья тоже снимал. и между крылом и дверью, там такой паралон вложен на всю внутреннню площадь между крылом и дверью. Как я понял, он несет ветроизолирующую функцию, чтобы в дверь не продувало из под крыла.
Ответ: Готова первая дверь. не в качестве осуждения и с уважением к труду.... в итоге получается : 1. "сцена" довольно близкая ,не дальше внутреннего зеркала заднего вида,по бальной системе ЕММА на 8 от силы,т.е. весьма средненько 2.среднечастотники расположены низко ,поэтому на краях сцена будет "падать" вниз довольно до высокой частоты,т.е . получается нестабильность сцены по высоте....... аналогичная схема у МВ-140 с завода, недостатки те же.... задержками дело конечно несколько поправится,если они используются, но важнее сначала "поставить" сцену базовым расположением ,ориентированием динамиков не случайно у чемпионских машин не только середина и ВЧ --наверху,зачастую и мид-басы на панели...... судил как то А100 из Риги с раположением динамиков ,как у А80(бочки)и мидбасы в передних нижних углах дверей ,с задержками на водителя была правильная ,точная сцена! внутреннюю обшивку двери тоже желательно тонким "битумом" (2мм)проклеить...... А80 Сергея Грызунова тоже была класс!!!
Ответ: Готова первая дверь. Не совсем согласен: 1) Башка процессорная, соответственно задержки по всем 6 каналам. 2) Кроме расположения дина большую роль играет направленность. Вифы у меня направлены в правое водительское плечо. 3) Большое влияние имеет количество полос фронтальной акустики. Если мид порезать сверху на 500-600, то его расположение на сцене практически никакого влияния оказывать не будет. 3а) Заметь, чем выше мид, тем меньше расстояние от него до ушей, а это очень плохо для безпроцессорной системы. Да и разница в растоянии до левого и правого мида от ушей в таком случае будут сильно отличаться. Что тоже не айс. 4) Так же оказывает влияние на сцену и ее провалы - сами дины, их характеристики, частоты и порядок фильтров, компоновка салона, расположение дверей, сидений и многое многое другое. 5) Для безпроцессорной системы, как ты правильно заметил, большое значение имеет место и угол излучения всех компонентов акустики. ПОЛНОСТЬЮ в этом с тобой согласен. 6) К сожалению в моем случае хоршой сцены не получишь: а) Резать панель для переноса комбинации приборов в середину или ее удаления не буду. б) Резать панель для размещения в ней СЧ и объема для них не буду. в) Пока двухполосный фронт + саб. г) Колхозить дверь так, чтобы на уровне локтя в салоне торчали 7 дюймовые миды не собираюсь. д) Слуха сцукко нет ........ НО ПОСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ЗВУК В СВОЕМ АВТОМОБИЛЕ ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Готова первая дверь. Мне б ваши уши... Я б тоже акустикой заморачивался. А то я больше по железкам(подвеска, тормоза, моторы), да фэйслифту(обвес, аэрография). Поставлю конечно к своему компу и пару усилков с акустикой и сабом, но это чисто для приличия - не слышу я разницы между штатным звуком и звуком за 2000$ кроме изменения максимальной мощности(громкости) - в детстве под стадо слонов попал - все уши истоптали...
Ответ: Готова первая дверь. За работу зачет однозначно!!! Хотя согласен - расположение мида не "чемпионское", но тут уже другой вопрос - а нужно ли оно Автору ЗЫ Вопрос не по теме, но раз уж трете тут про это спрошу. А если для мида взять динамик поменьше и вколхозить его в стойку под твитер? Как это будет? С настройкой должно проще получится - мид+вч можно считать точечным источником. Есть вообще миды не очень большие по размерам? А то видеть дорогу все же хочется
Ответ: Готова первая дверь. Короче, после таких вопросов надо писать статью-ликбез по автозвуку для АК. А пока посмотри инсталяции на сайте журнала автозвук-рубрики-своя игра
Ответ: Готова первая дверь. Автору Тоже себе подиумы под миды с доворотом буду колхозить примерно так же. Расскажи вкратце какие компоненты ставишь. Помницца ты собирался Урал CCD брать если не ошибаюсь Как он?
Ответ: Готова первая дверь. А Вифа 18 чёйта? Догадываюсь что мидбас, но бренд непонятен. Пойду бапки зарабатывать
Ответ: Готова первая дверь. Дешего. Думаю в 2000 рэ по материалам без перешивки, до нее пока руки не дошли.
Ответ: Готова первая дверь. http://www.avtozvuk.com/az/Az_0202/p80-82.htm СЧ-НЧ динамики (мидбас) Vifa M18WN-19/04 car woofer. Деньги тут не причем, стоят они не дорого. http://www.samodelka.ru ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЧТО Мидбас размера 6,5 дюйма КТО Vifa M18WN-19-04 ПОЧЕМ $240 за пару ЧЕМ БОГАТЫ Диффузор из целлюлозы с покрытием Литой магниевый диффузородержатель Звуковая катушка 40 мм ЭТО — ПЛЮС Высокая максимальная мощность Ровная АЧХ Невысокие искажения ЭТО — МИНУС Не самая высокая чувствительность ОДНИМ СЛОВОМ... Строительный материал для бескомпромиссных (то есть трёхполосных) систем РЕЙТИНГ **********