Извините что встрял - в США последний рейтинг показал, что самый надежный бренд автомобильный - это Хундай. Да еще и гораздо дешевле в плане содержания. Что не умоляет качества немецких авто - но, с точки зрения бизнеса - на самом емком рынке мира иметь просер в конкуренции с корейцами - это даже не ложка дегтя, в бочке меда. Это ведро конского навоза. Так что обьективности ради надо сказать - мы, в РФ или получаем не то, что получает потребитель в США, или живем стереотипами времен Брежнева.
корейцы очень качественные среди новых и почти новых авто. и некоторые из них вполне приятны. ну а то что я не лазил в корейца 15 тык, кроме плановых замен с одной стороны - показательно, с другой - вот у меня эска в качестве поджопника. ездит. 10 тыщ уже откатал. и что? я в нее тоже не лазил. тачке 20 лет. кое какие глюки были, ездить не мешали, в основном сами собой решались. машина стоять не любит. в соренте тоже глюки были. это если сравнивать с новым авто. Может просто с конкретными экземплярами везло. а может просто не заморачиваюсь. Боятся непонятных вещей в этих авто давно перестал, т.к. хорошо знаю. для меня они не темный лес, а почти велосипед.
В ситуации, когда американцы хвалят корейцев, есть ещё и политический аспект - США изначальный спонсор Южной Кореи (надо сказать, спонсор неплохой, всем бы такого), соответственно будут помогать создавать спрос на южнокорейскую продукцию, кроме всего прочего. Европа, в этом смысле, более отстранённа, соответственно, более трезво смотрит на вещи - вряд ли кто-нибудь в Европе всерьёз скажет, что Хюндай может тягаться с признанными немецкими автопроизводителями. У меня знакомые осуществляют экспедиторскую деятельность, фирма павиол, и по работе сотрудничают со множеством перевозчиков Украины и России; так вот, в парках автомобилей "Хюндай" встречается изредка, в основном это малотоннажная мелочь, вроде "Газелей" и фургончиков; всё, что от 10т берётся пусть б/у, но европейского производства. (Изредка даже американского).
Valss, хоть и попахивает рекламой, но не могу не согласиться. Товарищ стоял перед подобным выбором, для работы нужен был грузовик, до 12 т грузоподъемностью. Он довольно подробно изучил этот вопрос и купил 5-ти летний MAN. Хотя за 2млн можно было взять два Хюндая, чуть по-меньше по тоннажу, но зато машины две
Очень на то похоже. Это, конечно, довольно-таки оффтоп, но Ю.Корея демонстрирует впечатляющие темпы развития, причём если бы только в технике! Они и в культурной сфере могут "сказать своё слово", фильмы делают вполне голливудского уровня - знаменитый Олдбой, "Пустой дом", "Хороший, плохой и странный" (на последние 2 сходу ссылки найти не могу, но фильмы стоящие).
Двигатели автомобилей Hyundai возглавили рейтинг моторов от американской компании CarMD, основной сферой деятельности которой является выпуск диагностического оборудования для машин. При подготовке рейтинга учитывалось огромное число факторов, в том числе: общая надежность моторов, сложность поломок, стоимость ремонта двигателя и так далее. В компанию поступила информация о ремонтах ста пятидесяти тысячи двигателей по всему миру, на основании которой и составлялся рейтинг. Второе место заняли моторы Toyota, третье — General Motors.