я неделю назад две фары на а6 с тумаками взял за 12500. хелла. в оригинале что идет? хелла. свет старых линз, которого мне мало. из за чего собственно весь сыр бор.
Разговор был про оригинал, а не про то, что идёт в оригинале. Иначе тут та-а-акой простор для дискуссии открывается.
Конечно, нет! На немцах ремень ГРМ выхаживает по 100500 тыщ км без замены, а на кореяках через 10 км рвётся в клочья.
ну оригинал тоже не полтос. а как минимум в два раза меньше. и простора никакого не открывается. ситуация с фарой здесь проста - это как раз тот случай, что между hella и упаковкой с кольцами можно поставить большооой знак "равно"...
Поставить-то можно, только сравнение цены оригинала от одной марки и неоригинала от другой изначально некорректно.
цепь на Ауди под 300 ходит, а ремень 180 (по книге), и 120-150 меняют в реале. ресурс больше в три раза
На большинстве китае-корейском чермете регламент замены 60 тыс, а авто тазе- 40 и даже этого хрен выхаживает ( имею в виду 16 клапаники) Когда продавал свою сотку ремень грм BOSCH прошел 100 тыс и я сказал что его надо менять, но когда через полтора года ее притащили на галстуке с оборванным ремнем на одометре прибавилось еще 100 тыс!!! итого 200 тыс на BOSCHe
ну да с блоками и всей фигней. у меня как раз такие стоят приколхоженные. решил, что проще и дешевле вколхозить обычный ксен в галогеновые фары.
корректно. задача одна - качественная запчасть. в данном случае качественный свет. да - корейцы капеечные по ЗЧ. я тут не спорю, а скорей прикалываюсь. ибо катал кореца и был доволен им. но качественное старье за 3 капейки мне улыбается в качестве поджопника в данный момент. и что греха таить - двревние аудюхи намного качественней и долговечней нынешних как корейцев, так и ауди. Однако, в корейце есть одна прелесть - пока заявленный ресурс не выходит, там ничего не ломается, а вот как выходит - резко становится ведром. Ушатать же 44-45 очень сложно.
Одамчег, тебя, видимо, совсем твоей никчемной религиозностью пришибло... иди молись лучше... или бабушек через дорогу переводи... Какого хрена ты вопишь о свободах вероисповедания, если сам ограничиваешь людей в возможности тратить их - лично заработанные - бабки? Хочет чел ввалить еще одну стоимость е39 - это его проблемы, но уж никак не вопрос для размышления всякими идиотами со стороны... и это - да... е39 в отличном состоянии гораздо "более лучше" твоего пластикового говносида
Не ресурс больше в 3 раза, а интервал замены больше в 3 раза. И то - народ очкует. Позвонил дилеру KIA - сказали, что на Сиде с движком 2.0, который с ремнём, а не с цепью, замена каждые 90 тык. Это, конечно, заслуга Ауди, а не Боша. У корейцев аура плохая - на них Бош рвётся в лоскуты. Некорректно, ибо когда идёт разговор о деталях, в каждом случае устанавливаемых заводом-производителем (оригинале), это одно. А когда начинается разговор о заменителях, то он может зайти в такие дебри [CUT](на тему качества, цен, какие у кого поставщики оригинала, чей поставщик оригинала круче, в каких случаях он круче, а в каких нет, ибо у той же Хеллы встречается продукция откровенно говняного качества, а у, например, Depo нередко встречается вполне достойная оптика; обязательно ли использовать продукцию именно поставщиков конвейера или есть не уступающие по качеству заменители от не-поставщиков, допускается ли тюнинг, опять обсуждение качества, цен и т.д.)[/CUT], что лучше и не начинать. З.Ы. За 20 лет ушатать можно всё. А можно и не ушатать - зависит от владельца и его материальной обеспеченности.