Государство фискальными мерами заставит россиян перейти на евротопливо

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 3 дек 2013.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #81 Aureal, 7 дек 2013
    Последнее редактирование: 7 дек 2013
    я неделю назад две фары на а6 с тумаками взял за 12500. хелла. в оригинале что идет? хелла.

свет старых линз, которого мне мало. из за чего собственно весь сыр бор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Разговор был про оригинал, а не про то, что идёт в оригинале. Иначе тут та-а-акой простор для дискуссии открывается. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    [​IMG][​IMG][​IMG]

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    а ресурс запчастей сопоставим? например ремень ГРМ.

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Конечно, нет! На немцах ремень ГРМ выхаживает по 100500 тыщ км без замены, а на кореяках через 10 км рвётся в клочья. :nod:

6. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    ну оригинал тоже не полтос. а как минимум в два раза меньше. и простора никакого не открывается. ситуация с фарой здесь проста - это как раз тот случай, что между hella и упаковкой с кольцами можно поставить большооой знак "равно"...

7. slavik198710

slavik198710 Участник форума

9 авг 2009
    207
    audi S4 turbo quat
    Полтос,а точнее 60 по моему экзисту стоит оригинальный ксенон на 45 кузов.
    4A0 941 003 AF

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Поставить-то можно, только сравнение цены оригинала от одной марки и неоригинала от другой изначально некорректно.

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    а серьезно? В умной книге что пишут?
    знаю что на шевроле ланос 60 тысяч, а на А4 - 180.

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :D:D

у нас с тобой цэп:wink:

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не ходят они по 180тыщ

100-120:nod:

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    180 - очень сильно сомневаюсь. Это речь про цепь, скорее. А ремень - 60, как и у всех.
    Я знаю. :)

13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    цепь на Ауди под 300 ходит, а ремень 180 (по книге), и 120-150 меняют в реале.
    ресурс больше в три раза :nod:

14. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    На большинстве китае-корейском чермете регламент замены 60 тыс, а авто тазе- 40 и даже этого хрен выхаживает ( имею в виду 16 клапаники) Когда продавал свою сотку ремень грм BOSCH прошел 100 тыс и я сказал что его надо менять, но когда через полтора года ее притащили на галстуке с оборванным ремнем на одометре прибавилось еще 100 тыс!!!:D итого 200 тыс на BOSCHe:rock::D

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну да с блоками и всей фигней. у меня как раз такие стоят приколхоженные. решил, что проще и дешевле вколхозить обычный ксен в галогеновые фары.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    корректно. задача одна - качественная запчасть. в данном случае качественный свет.
    да - корейцы капеечные по ЗЧ. я тут не спорю, а скорей прикалываюсь.
    ибо катал кореца и был доволен им. но качественное старье за 3 капейки мне улыбается в качестве поджопника в данный момент. и что греха таить - двревние аудюхи намного качественней и долговечней нынешних как корейцев, так и ауди.
    Однако, в корейце есть одна прелесть - пока заявленный ресурс не выходит, там ничего не ломается, а вот как выходит - резко становится ведром. Ушатать же 44-45 очень сложно.

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    плюсану:nod:

аудь в 45м кузове отличная авта:thumbup: лучше еще ничего не придумано:nod:

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Одамчег, тебя, видимо, совсем твоей никчемной религиозностью пришибло... иди молись лучше... или бабушек через дорогу переводи...

Какого хрена ты вопишь о свободах вероисповедания, если сам ограничиваешь людей в возможности тратить их - лично заработанные - бабки? Хочет чел ввалить еще одну стоимость е39 - это его проблемы, но уж никак не вопрос для размышления всякими идиотами со стороны... и это - да... е39 в отличном состоянии гораздо "более лучше" твоего пластикового говносида :nod:

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #99 Полдевятого, 8 дек 2013
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
    Не ресурс больше в 3 раза, а интервал замены больше в 3 раза. И то - народ очкует.
    Позвонил дилеру KIA - сказали, что на Сиде с движком 2.0, который с ремнём, а не с цепью, замена каждые 90 тык.
    Это, конечно, заслуга Ауди, а не Боша. У корейцев аура плохая - на них Бош рвётся в лоскуты. :D
    Некорректно, ибо когда идёт разговор о деталях, в каждом случае устанавливаемых заводом-производителем (оригинале), это одно. А когда начинается разговор о заменителях, то он может зайти в такие дебри [CUT](на тему качества, цен, какие у кого поставщики оригинала, чей поставщик оригинала круче, в каких случаях он круче, а в каких нет, ибо у той же Хеллы встречается продукция откровенно говняного качества, а у, например, Depo нередко встречается вполне достойная оптика; обязательно ли использовать продукцию именно поставщиков конвейера или есть не уступающие по качеству заменители от не-поставщиков, допускается ли тюнинг, опять обсуждение качества, цен и т.д.)[/CUT], что лучше и не начинать.
    З.Ы. За 20 лет ушатать можно всё. А можно и не ушатать - зависит от владельца и его материальной обеспеченности.

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    двуликий анус :D не дочитал тему до конца... вот тут - согласен :D :beer: