Государство фискальными мерами заставит россиян перейти на евротопливо

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 3 дек 2013.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    "Еще больше зарабатывать"(с):laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если кому-то в здравом уме приспичило сравнить иномарку с Калиной - значит, изначально была цель обосрать. А обосрать можно всё что угодно, было бы желание. Нормальные люди такой фигнёй не занимаются. И поверь живому владельцу дорестайлового Сида - любая Калина соснёт у него, что по динамике, что по качеству материалов и сборки, а уж у нового Сида и подавно. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    честно не ездил ни на том ни на другом....

вот про нисаны точно говорят что гниют как консервные банки
    с киа что? там метал как?
    помимо всего технического

по салону не знаю что там что там фигня, подвеска аналогично
    у друга киа сид была... он ее продал через год, взял опеля... говорит небо и земля

4. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    тут хоть опрос открывай-"у какого производителя не соснет калина?"

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    у калины бампер передний в цвет 1600р!
    давай назови хоть одну машину что б так?

минимум покраска 5ка + деталь от 15ки :D
    блок фары 2300р :lol:

стекло боковое 470р обычное не термо 430р

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Моя не гниёт и даже не цветёт, хотя некоторые говорят - повезло. Старый Сид и новая Астра (?) действительно небо и земля. Новый Сид - уже можно спорить.

Кстати давно ли Опель перестал быть "гниющим отстоем", "немецким Запорожцем" и "машиной, в которую рано или поздно превратится любая другая"? :D Кажется, сейчас он "снова" немец? :cool: Корейцы сейчас идут по тому же пути, как бы владельцам "чистокровных немцев" лохматых годов ни хотелось обратного.

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    У KIA, по сравнению с тем же Опелем, запчасти чуть ли не даром. Но мы ведь сейчас немного не об этом?

8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А давайте вы нам эксперимент, как вы на инв.коляске в общественном транспорте, метро, по городу, по области мотаетесь, а мы посмотрим и скажем: "да, это возможно, и мы хотим такой закон"!!!

9. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    И?не убедил

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ни разу не смотрел на корейцев... честно

ну действительно лучше киа барабан чем барабан а4 дешевле, меньше теряешь
    лучше санЁнг за 900 чем ку7 за 3.2 или ха5 за 4 :nod::thumbup:хм

ну логично
    там и детали подольше ходят
    хоть это и немецкая калина)) группы ваг

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Санг Ёнг VS Ауди - только если денег совсем в обрез. Санг Ёнг VS Опель - почему бы и нет?

Фара на Сид ~5000 р., фара на Астру ~30 000 р. Она "ходит" в 6 раз дольше или светит в 6 раз ярче? :laugh:

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    у аудюхи точно лучше
    меня задолбала киа сраная едет а у нее штатный ближний просто слепит, за ней ехать не возможно!!! в этом яркость что ли?))) благо затемняшка есть но всеравно чернит обзор мой)))

у аудюхи можно валить 220-230 на ближнем по неосвещенки - перед носом все видно....

думаю у опеля не хуже

30т это биксенон адаптивный - причем точно не на астру! у меня по диллеру фара 38 екзист 28 ) биксенон с лампами вроде как
    на астру галоген 10ка....

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да думать и придумывать всё что угодно можно. Как я уже говорил, главное - поставить цель обосрать. :nod:

14. Maximer

Maximer Новичок

27 май 2013
    3
    А4/В6 1,8TFSI 10г.
    Опять хотят на чужом горбу в рай вьехать:hot:

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вперавые слышу. на ближнеи стоит линза, все хорошо видно, и никого не слепишь если регулятор корректора фар стоит в "0". на своей А6 я ездил нихрена не видя, а ведь я очкарик. фары поставил новые хеллы с линзой, и регулировал в ауди-центре-можайка:nod: что то было видно. но я все время переживал за встречных водителей. мне очень не хотелось никого ослеплять.

кстати отвечу тебе на твой ответ "полдевятого". подвеска сида жестче чем опелевая. но большинство сидоводов ставят амморты от сонаты, и машина становится как А6я. но мне нравится ее жесткость. повороты проходит идеально, а на высоких скоростях неплохо держит дорогу. мягкие говорят, на высоких скоростях несколько размазанные

16. slavik198710

slavik198710 Участник форума

9 авг 2009
    207
    audi S4 turbo quat
    Сид классный авто.В салоне очень красиво,да и дизайн не плохой.Единственное,что меня отпугнуло от покупки,так это дохленький 1.6,который с автоматом очень вяло едет.Пришлось взять фокус двухлитровый с роботом.

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да. говорят новый сид вяленький. но он элементарно прошивается:nod:

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    фара на 45й - 6000 оригинал в полной комплектации (кроме зенона) светит в 6 раз ярче, ходит лет 20 точно без потери яркости, нада только лизну протирать раз в 10 лет :D:nod:

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    кстати за год на соренте я так и не нашел, где свет регулируется. слепил ))
    штатный свет был на троечку с плюсом. понравилось то, что омыватель на кнопке висит, не тратися зря омывайка.
    вообще из кий хороши в принципе - сид, старая сорента, оптима, мохав и кворис.
    остальное - бээ.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Насмешил. ))) Рефлекторная под галоген - от 12000 и не светит ни фига. Линзованная - полтос.