еще бы хорошо, если бы состояние "настоящих машин" соответствовало. а то каждый считает свой автомобиль "в идеальном состоянии", а приедешь смотреть, место ей на помойке я когда покупал себе А6, пересмотрел наверно штук пятьдесят таких. из всех только одна оказалась в более менее "хорошем". видимо владельцы понятия не имели что такое "идеальное состояние"
Машину можно за год ушатать. Речь о том, что если вводить налоговую нагрузку за экологию, то справедливо было бы опираться на реальные показатели выхлопа, хотя бы на основе данных тех осмотра.
дома с птилетним сроком пожалуйста - щитовые в США. переехал, взял участок, построил быстро и дешево дом, предложили работу в другом месте, скинул занедорого участок с остатками дома, уехал и не морочаешься. строишь на новом месте по новой.
техосмотр похерили. а зря. думаю германоведы с удовольствием расскажут как организовано это дело у немцев. и на дорогах у них полно стареньких опелей и бочек, но в хорошем состоянии. потому что у них техосмотр рулит. у нас же все как всегда через букву "Ж"
человек верно сказал нет денег = пешком в общественный них хлам покупать это факт от 10т до 100т это по другому не назвать имхо.
почитай анонсы нового киа сид полная помойка и люди ее покупают по динамике оно хуже таза заднячя подвеска имеет свойство раскачки коробка и двс живут разными жизнями единственный плюс на вид симпатичная но не более брали в пример астру где хотя бы есть возможность выбора двс. корейцев навалом... вообще просто жесть люди считают это машиной от таза отличается только значком
предлагаю не давать право на приобритение авто если нету гаража! оффициально оформленного или документа подтверждающего сьем парковочного места как в китае
Ну-ну помечтай Я работаю на автовозе и вижу каждый день,какие приходят немцы и какие приходят Кияшки еще с завода-битые диски,царапины. сколы,засранные салоны,царапанные пороги,мертвые незаводящиеся и прочее,потом их в салонах еще красят,а ты ездишь и думаешь,что она правда новая за 700000 деревянных,а если в кредит-то наверное и в миллон не уложишся И скажи мне чем это моя 20-летняя хуже твоей кияшки? Или попробуй купить со средней зарплатой по России в 10 000р новую машину И на чем мне ездить-на велосипеде или на тачке я буду решать сам
Вот это вообще бредятина! Они смогут доказать что моя машина была неисправна в момент дтп и это при моей невиновности ?
Извини, но лично я подобного бреда до этого момента нигде не читал. У всех отзывы преимущественно хорошие. Не без мелких косяков, но у кого их нет? Из всего упомянутого прокомментирую лишь раскачку задней подвески - этот косяк был 100 лет назад НА СОЛЯРИСЕ, и он уже давно исправлен, забодали распространять эту шляпу на всех корейцев, хоть бы матчасть подучили. Всё остальное игнорирую, ибо полный бред. ))) З.Ы. А вот с сабжем темы категорически не согласен. Когда уже МЫ заставим наше грёбаное правительство жить скомнее - глядишь, и деньги в бюджете появятся?
какой то сумбур.... вот пока на автовозах работают такие как ты, машины с битыми дисками и царапаными дверьми будут и немцы и французы и корейцы. видел я отношение водил автовозов к автомобилям которые они перевозят. насчет твоей двадцатилетней, и моей кияшки, не скажу ничего. потому что я не знаю состояние твоего автомобиля, а ты не знаешь что такое владеть новым автомобилем, а не двадцаьтилетним. может твоя машина просто в превосходном состоянии, и я не имею права говорить, тчо она плохая. далее по зарплате. если ты считаешь что в зарплату 10000 нужно покупать автомобиль, то ты ошибаешься. с такой зарплатой и о велосипеде нефиг мечтать. ну а на чем тебе ездить я не указывал. не приписывай мне того чего я в твой адрес не говорил. это твое право на чем ездить. читай внимательно посты. я высказался о том, что новый автомобиль, не обязательно за семьсот, пятьсот и тд тысяч рублей, все таки лучше чем убитый автомобиль лохматых годов. и не обязательно двадцатилетний автомобиль может быть хламом. таковым может быть и автомобиль пятилетний.
ага ты не виновен, просишь денег с СК а они говорят предоставте талон ТО если его в базе не найдут ты ессено скажешь я же страховался значит был... они не знаем ваше тс было не находу и блабла и точь в точь это же они скажут виновнику и начнут с него бабло взыскивать ))) получается с ДТП они поимеют бабло а тебе не дадут россия... ) слушай, я читал анонс про новую киа, там ее сравнивали с тазом только с небольшими нововведениями аля дизайн агрессивный.... но пот капотом овечка сейчас лада калина что ли как киа, все есть абс аэйрбэги и тд только вид другой - по тв видел)))) динамика точь в точь как киа - то есть никакая. я как бэ верю людям что писали анонс