Я за!!! Идея шикарная, машины трех лет будут значительно дешевле )) Спроса не будет. Ведь пять лет и все, зачем покупать трехлетку? Отличная идея )))))) Будем у Кристиана за копейки покупать его машины ))))
Машины будут стареть и дешеветь быстрее. Премиум на вторичном рынке рухнет в цене, и это падение будет пропорционально налогу. Вы прям как студенты с Украины. За ЕС, а о том что образование станет платным не думают.
тут, я думаю, все опять вспомнят про ваз ибо выкинуть через 5 лет 300 000 значительно проще, чем 700 000....
Все правильно! НаХ мне покупать новую машину, если после выезда из автосалона она уже потеряла в стоимости 10-15% Не говоря уже про то что можно купить за 300-600 тыс- консервные банки, которые через три года уже ржаветь начинают, не говоря уже про комфорт, динамику, и полный привод
А если я на своей езжу мало, обслуживаю регулярно и да же с избытком и она у меня даст фору многим новым, то на кой я должен ее продавать, если я изначально планировал эксплуатировать ее долго и с удовольствием?
Это тупиковый путь в никуда. По этой причине все новые авто становятся одноразовыми, сделанными из жести. Я не против убрать с дорог чадящие помойки, но если старое авто удовлетворяет требованиям Евро 4 и да же 5, то какого черта я должен ее сдать в утиль? Так ведь можно дойти до абсурда, начать строить дома со сроком службы лет 5, что бы граждане быстрее новое покупали ради роста ВВП.
ИМХО рост ВВП это цифра абстрактная, а люди занятые на производстве вполне конкретные... Дом со сроком службы в 5 лет это конечно пример поговорки про абсурдность, но вот равноизносное авто, которое неломалось-неломалось, а в день исполнения 3 лет развалится нафиг это ИМХО нормально. К этому стремятся производители. По мне этот налог тоже ударит, но при прочих равных я думаю, что он благо.
С какого это должно по нам ударить, если наши авто отвечают требованиям минимум Евро 4? Как они вообще увязали возраст авто с его экологичностью, речь не о русских говнотачках?
У меня А6С5 2.4 APS c евро-2, без лямбды после катов . Вобще в новости разговор про авто евро1 и евро2, а не про возраст. Другое дело, что под это попадают тачки старше 10 лет. Так что в принципе ничто не мешает купить сейчас драндулет с евро-3 и катать на нем без повышенной ставки налога хоть 50 лет [до новой редакции].
Перечитал новость: "использующих топливо класса 1 и 2 (Евро-1, 2)". Херня какая-то. Я ХЗ как можно проконтролировать какой класс топлива я заливаю в свое авто. Я вот утверждаю, что ездю только на евро-5 По идее это должно касаться непосредственно только производителей топлива. Походу, опять СМИ на пустом месте панику создают. Типа как с круговыми перекрестками было.
Честно, не знаю. Поэтому и опасаюсь, как бы наши фескалы не пошли по пути наименьшего сопротивления, тупа поделив авто по годам выпуска, не взирая на реальный выхлоп.