Дело было так. Еду по МКАДу, никого не трогаю - БАХ все индикаторы загорелись, кроме масла (машина работает) и из печки холодный воздух пошел. Под капотом ничего интересного не обнаружил. Осторожно едем дальше. Температура движка поползла вверх, градусов под 100. Трогаю движок, он теплый - руку можно держать. Решил что глючит датчик, едем дальше. Слышу из-под капота треск. Мля! Открываю - ремень генератора нах*й! И дыма полно - весь антифриз вытек, движок горячий. С выключенными фарами, перебежками, еле-еле добралси до дому. Стеклоочистители, свет, приемник работают. Прошу ваших мнений, что могло накрыться? P.S. Отдельное спасибо Sewerok - немного успокоил када я на измене на МКАДе стоял.
мог наипнуться подшипник генератора -> слететь ремень -> помпа тоже остановилась -> пробило какой-нить патрубок -> вытек антифриз -> перегрев! Кароче смотри патрубки, прокладку головки блока. Ты куда пропал-то???
Хотя у тебя сначала холодный воздух пошел, следовательно антифриз сначала вытек... А какого х*ра ремень тогда слетел
Здарова! Инет тока на прошлой неделе подключил, тяжко без Инета Я подозревал что гена наипнулся, только никак не мог предположить, что он за собой такую вереницу потянет. Перегрева старался не допускать - макс. температура 110 градусов. Не, ну а индикаторы-то как сюда привязать?
В первый раз, когда индикаторы загорелись, антифриз проверял - в норме был. Потому и поехал положив на датчик температуры. Жень, а в наших краях где-нить сервис есть божеский? Про Рябиновую ничего не скажешь?
внизу около компрессора ГУРА тогда как вариант что у тебя развалился подшипник на генераторе и ремень просто стал проскальзывать по нему, а из за того что сопротивление на ремне возрасло помпа стала крутится медленнее а вентилятор печки высасал все тепло из радиатора печки потому и пошел холодный воздух. ну а потом просто ременю пришла хана. Но неужели не было запаха горелой резины в салоне и под капотом?
Мож помпа клинанула? Она под генератором,справа внизу А откуда антифриз тёк? Возможно клинанул генератор,зажглись датчики ,помпа перестала работать в полную силу,фриз перегрелся, пробило где-то его каналы от возросшего давления, он и вытек.
на Рябиновой относительно недорого. Позвони им: 446 55 45 Хотя за замену колодок (перед,зад) запросили в выходные 1000р.
Не за что, главное - ничего страшного!!! (Для успокоения) Проверяй обязательно и генератор и помпу - кто-то из них клина словил, оттого и пошла температура, загорелся индикатор зарядки. Я честно говоря был сонный и не сразу въехал - я думал у тебя ВСЕ индикаторы вообще загорелись и ВСЕ приборы пошли глючить - потому и подумал на замыкание. А так - ничего страшного, главное что движок не перегрел. Ничего страшного нет. Ремонт не сильный - всего лишь генератор или помпа плюс заливка нового антифриза.
Был, легкий такой. Посмотрел под капотом - вроде ничего не пахнет, открытых очагов огня не видно (тьфу, тьфу, тьфу)
Вся правая сторона мокрая, ну и на защите картера внизу снег синий был. А потом еще и радиатор шипел, когда температура за 100 переваливала. Бедные вентиляторы
Сэнкс. Замена ремня генератора - 300 руб. Сам гена есть б/у или на обмен в какой-то конторе - свой + 1700 = новый с гарантией Замена помпы - 1000 руб. Сама помпа - 600 руб. Работа без помпы - 1 час, с помпой - часа 3.
Re: Re: Господа, хэлп, прошу ваших мнений... Помоему просто жОпа... Пасиб Сереж. Дельное мнение в трудную минуту очень
В общем, ты еще не стреляный воробей На будущее имей ввиду: 1. ВСЕГДА вози с собой запасной ремень - как генератора, так и ГУРа (рассказы "бывалых" про искользование женских колгток - несерьезно), много места они не занимают, но в такую минуту их наличие выручает радикально. Полчаса повозишься, заменишь и поедешь дальше, не делая трагедию из-за такого рядового случая (владельцам автомобилей с 4-цилиндровыми моторами и без ГУРа везет больше - всего 1 ремень, его замена занимает 5 минут, включая время на открывание капота и багажника) 2. Если вдруг в движении загорелась лампа генератора, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ остановись и проверь, не оборван ли ремень, а если оборван, то крутится ли шкив гены и помпы (покрути рукой). 3. Ремень не обязательно обрывается от клина подшипников, может просто от старости, но не лишне внимательно осмотреть шкивы и убедиться в том, что ручьи шкивов находятся в одной плоскости. Иначе ремень, даже чуть-чуть перекошенный из-за смещения шкивов, будет изнашиваться гораздо быстрее. 4 . Потерь антифриза можно избежать совсем, так же как и опасности перегрева (с соответствующими последствиями, хотя двигатели Ауди, как показывает практика, к этой беде достаточно терпеливы - надо отдать им должное), ЕСЛИ НЕ ЛЮБОВАТЬСЯ НА ВДРУГ ЗАГОРЕВШИЕСЯ ЛАМПОЧКИ НА ПРИБОКЕ, а сразу глушить двигатель и открывать капот... 5. Остановившаяся помпа приводит к быстрому росту температуры дв-ля (стрелка ползет прямо на глазах). Антифриз даже на остановленном дв-ле может догреться до Т кипения, давление в системе возрастет до открытия клапана в крышке расширительного бачка, поэтому возможные потеки - в первую очередь оттуда, а не из-за каких-то "провавшихся каналов", как писал кто-то выше - НЕ ПУГАЙСЯ. 6. Чтобы не оставаться врасплох с квадратными глазами в подобной ситуации, попробуй разок поменять ремни сам в спокойной обстановке (на твоей машине это не сложно), все поймешь, сделав 1 раз, и будешь знать, какой дежурный инструмент возить с собой в машине.
Re: Re: Господа, хэлп, прошу ваших мнений... Помоему просто жОпа... Ну, у меня просто нет слов... Супер Инструкция для чайника готова: "Генератор и чайник" Шоп так, все, на пальцАх... Признавайся, ты за отбойником стоял? А сам менять не, не буду. Я один раз уже полморды разобрал, собрать не смог, так в сервисе все в покатку лежали, когда я туда со своими кулечками пришел.:cry2:
Отчет. Вообщем когда я прибежал в сервис с квадратными глазами, весь персонал уже был в сборе и был готов заменить мне пол машины. Они мне просто заменили ремень генератора и залили ОЖ и все. :cry2: :cry2: :cry2: - ремень гены Lemferder - 105 руб. (оказался чуть меньше чем надо). - антифриз Castrol сине-зеленый - 190 руб. х 3 = 570 руб. - дистилированная вода 3 литра - 16 руб. Итого: 691 руб. Работа (около 2 часов): 500 руб. замена ремня (сказали что из-за ГУРа и кондея дороже) и 600 руб. прокачка системы охлаждения. Всего: 1791 руб. Сервису респект.