Какуюй максимальную высоту профиля можно ставить на А4 8Е 2004 года. Интересует 17-й радиус. Можно ли ставить 235/55 или 235/50? Или не рисковать, и поставить 235/45?
Ответ: Господа тюнеры вопрос по колесам... "тюнеры" вряд ли подскажут.....размерчик не тот а зачем тебе такая высокая то.....235/55 как для джипа...
Ответ: Господа тюнеры вопрос по колесам... На этот вопрос сложно дать однозначный ответ Условия задачи такие: Ауди А4 8Е 2004 Колеса 17" (16" с таким рисунком в "оригинале" нету) Вопрос: хочется подобрать такую резину, что бы не сильно изменилась плавность хода по сравнению с 215/50/16 235/45 видел вживую. Профиль показался низковатым. Боюсь, что по нашим дорогам трясти будет сильно и в ремонт-дисков часто придется кататься Можно конечно поставить вопрос по другому - какую резину лучше поставить на 17-е диски, при условии что ездить придется не только по Москве но и по трассе?
Ответ: Господа тюнеры вопрос по колесам... т.е. 235/45 не встанут? Ещё вопрос, какую ширину лучше брать? 205-215-225-235? Как скажется ширина на управляемости и динамике?
Ответ: Господа тюнеры вопрос по колесам... Спасибо! Я эти таблички уже видел, только решил ещё раз убедиться Недавно в одной из таких табличек сказано было, что на 8Е штатно ставятся только 15-е колеса и ни какие другие не ставятся :rotate: З.Ы. Наверное всё же поставлю 235/45
Ответ: Господа тюнеры вопрос по колесам... на А6 с5 2002 года поставил р17 235/45-дорогу держит супер, как по рельсам. ничё не трёт нигде и не жмёт, ну да, пожёсче стало, зато управляемость в +++
Ответ: Господа тюнеры вопрос по колесам... ок к тому времени как ты доедешь, я тебе уже свои колёсы покажу :rotate:
Ответ: Господа тюнеры вопрос по колесам... 235/45 влезут точно, но комфорт будет не тот. У меня на 100ке 235/45 по колее руль лучше держать двумя руками, но рулится а если брать ZR там боковина с бортиком можно даже по небольшим бордюрам лазить
Ответ: Господа тюнеры вопрос по колесам... ...подскажите, плиз, а на А6/45Q какая высота шины на R16 максимальная ??? у меня проставки стоят (+3см спереди, и +3,5 сзади) хотелоь бы 215/60 или 65... влезут ???
Ответ: Господа тюнеры вопрос по колесам... 225/55/16 - дальше шинный калькулятор рулит. про проставки: а я знаю? и никто не знает какой у тебя вылет http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=298659&postcount=3