Может такая тема уже была... я может со слепу, а может и от расстройства настроения не нашел материала. Короче неисправность такова: При низкой температуре, - 15 и ниже, после некоторого времени в движении со средней скоростью (40-60), происходит: сначала обороты ХХ "гуляют" от 400 до 1000, потом просто оборотов 400 холостого хода, а может и меньше. А потом машина на ХХ просто глохнет и не заводится вообще... Постояв минут 30-60 есть шанс что авто заведется. Сначала я думал что воздушный фильтр промерзает (вода у меня почему то собирается в воздухане). Но сегодня попав в подобную ситуацию я быстенько поменял воздушный фильтр и хотел было уже обрадоваться, да фиг там... автомобиль так и не заводился. Ожил только минут через 10... после того как я двинулся дальше минут через 15 авто опять зоглохло (впринципе авто могло и раньше заглохнуть, но я постоянно подгазовывал). Расскажите мне что это такое за ..... (литературные слова закончились) Авто: Ауди 100 (44) 88 г.в. мотор 2л, КР (кп) Спасибо
Эта неисправность появляется только при отрицательной температуре от - 10-15. Трамблер все ж в тепле находитсяся по любому... спасибо за совет....может и тут тоже что-то не так как надо.
Ну правильно,как остывает так и начинает выполнять свою функцию.У меня на холодную перла как танк,как хорошенько прогреется примерно до 70-90 все!!! глохнула,обароты падали.
Привет! У меня такой же мотор. Когда не запускается скидываю фишку с пусковой форсунки.. Но ты прав, на холодную ХХ отвратительный.. зато как прогреется все нормализуется. Нужно скооперироваца и уже разбираться
У меня подозрение что что-то обмерзает... На горячую, если в пробке постою или просто авто нагреется хорошо, таких глюков нет! Холостые идеальные.
система забора теплого воздуха (от выпускного коллектора) работает? проверь заслонку, трубку. Правда я не знаю как и что на твоем движке, но забор теплого воздуха наверняка должен быть предусмотрен. Еще топливный фильтр может быть, его посмотри
За древностью авто Кожух забора теплого воздуха толи отгнил, толи прежний хозяин его демонтировал, короче нет такого теперь...причина неисправности кроется скорей всего в отсутствии теплого воздуха. Но я как-то прошлой зимой бился уже с этой проблемой и дабы хоть как-то подогреть входящий воздух одел на подвод воздуха гофру и просунул ее между выпускным колектором и мотором. Слабое, конечно, действие сия мера может оказать....эх...
Засранный может быть, так же как и сетка топливоприемника. А вообще причин действительно море, а истинную найти не просто, ибо только пытливому уму дано постичь к-джетроник , лет через 5 геммороя
Ну если бы он был засрат то наверное с давлением было бы что-то не то. А у меня давление как в книжке
А температура окружающей среды как сказывается на работу мотора? Я согласен если бы в баке вода была, но тогда бы 30 минут обычного простоя не помогли бы реанимировать авто!
Забор тёплового воздуха точно делать надо.. у меня прошлой зимой точно такая же проблема была.. В корпусе дроссельной заслонки в канал ХХ конденсат замерзал... Я туда от 9-ки терморегулятор засандалил (так как его у меня не было, а родной - дорого) и шланг для тёплого воздуха под коллектор прицепил, так что теперь с этим ок.. P.S. теперь другие проблемы мучают
А зависимость от температуры очень простая. 1. При холодном двигателе смесеобразование идет хуже, топливо в холодном воздухе хуже распыляется до образования однородной смеси 2. При прохождении топливной смеси по холодным трубопроводам и т.п. смесь частично конденсируется в виде капелек топлива на стенках и смесь, которая придет в цилиндр, обедняется, именно поэтому требуется обогащение топливной смеси 3. Для карбюраторных машин холодный воздух нежелателен еще по одной причине - при прохождении воздуха через диффузоры карбюратора и распылении в нем жиклерами топлива, воздух охлаждается и зимой, при холодном воздухе и его доохлаждении в карбюраторе возможно обмерзание воздушных жиклеров