Ответ: Господа, снимайте шильды! вот тут то я с тобой полностью соледарен если хочется обсигналить одноклубня, то сделать это надо без шоко-терапии.
Ответ: Господа, снимайте шильды! Была такая фигня недавно.В ярославле едет по московскому проспекту бочка.Я на гелике сзади потихоньку тошню. Смотрю-шильд клубный на багажнике висит. Опа,думаю,соклубник какой то из Ярика.Подьезжаю сзади вплотную,сигналю,мигаю фарами.Бочка ускоряеться и уходит на правую полосу.Поравнялся с ней ,опустил стекло,ору-притормози,братан! Чувак как втопил,я его больше и не видел. Потом думаю,блин нехорошо поступил. Когда большая лысая репа из гелика что то орет,хрен знает,что тут думать.
В Воскресенье ехал по пятницкому в сторону области прямо перед постом встретил А4 авант чёрную без номеров на транзитах он первый подал мне гудок,кто это был?
Re: Ответ: Господа, снимайте шильды! Такая же хрень и со мной случилась. Я на 221 мерине на Бульварах увидел шильд на бочке с Тульскими номерами. Дальше -----тоже что и у Мюллера.
и не говори. я сегодня одного обсигналил. на серой сотке молодой малый, он на меня глянул как на придурка зы. шильдик старый
При перепродаже машины с шильдом, нужно сразу памятку как могут вести себя другие участники движения по отношению к тебе. Плюс туда же адрес клуба и правила форума)
Я полтора года назад, тож пацан лет 23, на серой сотке 45го кузова, я ему давай сигналить махать, он ваще ничо не понял Я ещё на альфе был)))) Но я его обогнал потом, типа шильд показать свой
Пытался приветствовать, но больше пугал на Ниве, Диско 2 и мото На шевике пока никого не встречал, да и бибифакалка пока не работает.