Господа! Около месяца у меня горел чек енжин. Я а него забил, т.к. думал, что из-за нашего супер мега качественного бензина. Сегодня заехал на заправку и заправил полный бак 98 (всегда его лью). Проехал с 10 км и начал моргать это доланный чек. Понял, что пришло время сбросить ошибки и поехал к ребятам. Подключили нотик, проверили и нашли 4 ошибки. 1. Что-то с катализатором. 2. Сбой иммобилайзера (блокировка двигателя). 3. Пропуск зажигания во втором цилиндре. 4. Катушка на втором цилиндре. Обнулили ошибки, чек погас. Немного покатался и заметил такую ерунду. Если я жму плавно на педальку, тогда все в норме, ничего не мигает, но если я жму резко тапку в пол и догоняю обороты до 4-5 тыс., тогда check engine начинает мигать в течение 15 секунд. Потом гаснет и снова тишина. Машинка у меня Audi A6 2001 2.8 Quattro у меня два вопроса: 1. Какой бензин нужно лить? 2. В чем может быть дело? Почему он мигет! Господа, помогите плиз советом, опытом! Что за ерунда у меня происходи?!
Ответ: Господа, помогите! Замигал check engine Катушка на втором цилиндре -> Пропуск зажигания во втором цилиндре -> Что-то с катализатором(Overheating наверное) Заливаешь катализатор бензином из-за неработающего цилиндра. Из-за перегрева катализатора машина тебе лампочку зажигает, если у тебя его контроль есть. Или из-за ошибок катушки. По любому в первую очередь лечить пропуски и катушку. В таком режиме катализатору настанет пипец очень скоро, если еще не настал.
Ответ: Господа, помогите! Замигал check engine Эта ерунда только сегодня замигала. Но движок то не троит, обороты не скачут. Работает тихо без шума. Выхлоп нормальный. Скорость набирает тоже нормально!
Ответ: Господа, помогите! Замигал check engine Я бы первым делом проверил состояние свечки во втором цилиндре, должна отличаться по внешнему виду от остальных. Далее замена свечки и ВВ провода в этом цилиндре, если продолжает выскакивать ошибка, замена катушки зажигания на этом цилиндре. А новый катализатор оригинальный хороших денег стоит, побереги его, не езди с нерешенной проблемой.
Ответ: Господа, помогите! Замигал check engine Благодарю за совет. Завтра буду свечи проверять. Тоже подумал, что возможно забрызгана свеча. Прочищу все свечи. Если проблема не устранится, придется менять катушку. Но, похоже, она у меня двойная. С другой стороны грешу на бензин. Есть ли смысл лить 92 (как мне советуют). Кстати, сегодня заметил, что немного поползла вверх температура жидкости охлаждающей. Потом пришла в норму. Может ли повышение температуры влиять на мигание чека?
Ответ: Господа, помогите! Замигал check engine Мигающий "чек" - это регистрация активного, конкретного пропуска зажигания. Начинает мигать при надавливании тапки потому, что в этот момент в двиге резко подымается пробивное напряжение и разряд находит более легкий путь, короче говоря, именно в этот момент начинает шить. Если катушки спаренные - прежде всего провод 2-го цилиндра. "чек" именно мигает (а не просто горит) потому, что постоянный пропуск воспламенения в цилиндре представляет непосредственную угрозу для ката.
Ответ: Господа, помогите! Замигал check engine Благодарю за разъяснения!!! Теперь все стало ясно, почему это происходит. Буду смотреть провода и сами катушки! Еще раз спасибо!
Ответ: Господа, помогите! Замигал check engine Кстати, как можно определить, какой провод идет от второго цилиндра? На движке есть какая нить нумерация?
Ответ: Господа, помогите! Замигал check engine Есть. Правая голова (со стороны воздушн. фильтра), от ремня грм: 1 - 2 - 3, левая голова (со стороны расширительного бачка), от ремня грм 4 - 5 - 6. Сопротивление челого провода ~5 Ком. Внешний пробоЙ искать глазами, в т.ч. не забывать про изолятор свечи (выкрутить ее и осмотреть).
Ответ: Господа, помогите! Замигал check engine По идее если есть внешний пробой, тогда должны быть места видимого контакта (почернение, оплавление и т.д.) я правильно понял? Если да, тогда таких признаков нет, включая изолятор свечи, да и чек перестал мигать уже два дня. Может на мойке залили воды куда-нить? Хотя с другой стороны она давно бы уже испарилась.