моя ситуация очень печальна, я в отчаянии. тело - A6 сотый кузов,95 год, 2.0 инжектор предистория такова.с некоторых пор машинка начала заводиться как то странно - стартер прокручивается,буквально на полсекунды в двигателе воспламеняется бензин,далее машина глохнет. при следующей попытке завести просто крутит стартер и никаких признаков жизни.еще пара попыток - и двигатель заводился. со временем такие симптомы учащались,иногда приходилось раз по 10 неудачно крутить стартер(иногда проскакивало полусекундное воспламенение,но в конце концов всё заводилось). прошаренные люди подсказывали,что это бензонасос шалит. ситуация сейчас. с этими симптомами я рискнул поехать в деревню N.ну что случилось думаю понятно без слов.в деревне машина не завелась. сервисов в радиусе 40 км нет. вызывать эвакуатор меня не прельщает. тянуть оттуда я думаю можно только трактором.посему пара вопросов... 1.согласно симптомам - это однозначно бензонасос? или всё может быть гораздо серьёзнее? 2.я сам технического склада ума,но с начинкой авто дела не имел. если это бензонасос,где он хотя бы находится? или где об этом почитать? по форуму шарил,но...с нуля все части мозайки сложно воедино собрать.. 3.есть ли предохранитель или реле,который замыкает вольтаж на бензонасос? если есть,то какой он номер? где он расположен? подскажите пожалуйста(..заранее прошу прощения за некомпетентность..
насос в бензобаке - доступ из-под заднего сиденья или из багажника. предохранитель скорее всего в норме, т.к. симптомы плавающие - если б сгорел то наглухо. проверка - отсоединить топливный шланг от рампы и крутить стартер (или просто включить зажигание) - должна бить струя
Даже если и бензаноасос виноват его только под замену если не автомат можешь завести с троса так как рабочее давление в системе ниже чем пусковое попробуй также прежать обратку и завести машинку. Предахранитель на 20 ампер под номером 17. также еще есть реле но туда копать думаю нет смысла, есть смысыл покрутить движок при этом как писали выше снять шланг с топливной рампы надень бутылку на него но не просто включить зажигание а имменно покрутить, возможно когда зажигания е включишь бензин пойдет а когда будешь крутить стартером то пропадет если так то датчик холла накрылся.
Предохранитель есть стоит там где и все, он должен быть 25 или 30, но я думая,что проблемама может быть : 1. Грязь попала в бак,забила сеточку и бензин плохо поступоет! 2.Проблема может быть в инжекторе.
Отвечаю по поводу новичков, на улице зима, насос хапнул воды и примерз, идентичная ситуация была у знакомого тоже думали бензонасосу хана, поставили новый, машина завелась, поехала, но после 40 минут стоянки на улице не завелась, меняли и реле и предохранители толку 0, машина постояв в теплом гараже ожила и поехала. Во вторых если бы это было реле или гряз иле предохранитель думаю, автору бы не помогло то что он по 10 раз крутил стартер, реле или работает или нет, предохранитель или сгорел или нет, а грязь от 10 – ти попыток запуска мотора не отскакивает. Учитывая качество бензина в России то случай замерзания воды не исключен, при этом насос даже не жужжит. PS. имеется в наличии А80 B3 (5-лет) & WV vento(2-года)