Хочу лишний раз напомнить. Сейчас полез менять так вскрыли (мотор NG) и укуели. Сальники в труху ролик мертвый, помпа полудохлая. Самое главное на звездочке распредвала скололась шпонка и звездочка провернулась на два зубца Зато б.....дь ремень новый. Яйца оторвал бы тем кто любит бюджетные решения, оствалось чуть-чуть до торжественного поцелуя поршней с клапанами. И это на R5, про который 150 раз все говорили что менять все что видишь при разборе морды. Зла не хватает... Вот проорался....
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Чо та я не понЯл, ремень новый, а перескочил, из-за того что дешевка что ли , не держит?
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Дык на AAR вроде не загинает клапана, значит и на твоем вроде тоже...
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Я чо тут думаю с метками еще не разобрался а меня ГРыМ нада, а если просто отводишь ролик, меняешь ремень натягиваешь ролик, и ездишь так нельзя (вопрос может дурацкий, но как -то страшновать с этими метками у меня чуть не так пипец клапанам ) :very_cool:
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Со стопроцентной уверенностью могу сказать что на NG клапана не загинает!!! У меня ремень порвался при интенсивном наборе оборотов, где около 5000 т/об, ессно, этим пренебрегать не стоит, я вот собрался за пару дней до обрыва его и прочие сальники-прокладки заменить, все уже куплено было, с мастером договорился, а видите как получилось, машина 2 дня стояла, т.к. мастер ессно занят был. И голову снимали-никаких следов от обрыва.
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ смотря в каком положении клапана встанут. У распредвала же нет инерции при обрыве ремня, как у коленвала, так что возможно тебе просто повезло. Может в другом бы положении рвануло ремень, когда один из клапанов был полностью открыт, тогда и задело бы. Так что лучше сказать с 99,9% уверенностью Хотя не знаю точно... Но думаю так. Где бы прочитать достоверную инфу на каких движках гнёт, на каких нет?
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Не ремень проскочил, а звездочка на распредвале сместилась.
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ На АВС (2.6) и AAH (2.8) клапана загибает 100% проверено!!!
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Дык там даже клапана в открытом состоянии за пределы головы не вылезают!
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Так нет . На ремне как раз не сэкономили.Вот на ролике и помпе точно.Это как раздолбайский вариант;ролик вроде крутиться ,не свистит,помпо не течет,значит еще походит до продажи.А покупателю впарят что поменяли все.
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Кто знает ,а на ADRе 1,8 клапана встречаются? Ремень вроде ничего,но вот клапанов многовато )
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ А никто не задумывался, ролик может можно смазать (смазывать)как-то? Подшипник он и есть подшипник.
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Его не смазывать,его менять надо! А так глядишь и ремень заштопать можно
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ если сможешь подшипник разобрать, смазать и обратно собрать как было, то думаю, что можно
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Можно но рискованно.И если сравнить цену ролика и возможного ремонта,то ну её нафиг эту смазку.Я так считаю.Поправти если не прав.
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Добрый вечер! Не знаю как на других движках а на AAR, ролик разбирается, промывается, смазывается качественной смазкой при замене ремня, и бегает у меня уже третий срок то есть замена третьего ремня. Главное то что ремень стоит точно по центру шкива распредвала и никуда не сползает, а значит и ролик в порядке. С уважением urgubab.