Я слышал, хотя сам не видел, что в заводской инструкции указан нормальный расход масла в 1 литр на 1 тысячу км!!! Так что литр на четыре тысячи получается не страшно. У меня, тьфу-тьфу, пока вообще не ест, правда двигатель другой...
Не A6, но 2,8/Q. 1,5 на 3т. Заметил, что если не наливать выше середины по щупу, то намного экономнее (насколько еще не выяснил). От середины до максимума- съедается очень быстро.
В мануале написано, что расход может доходить до 0,5 литра на 1000 км в зависимости от условий эксплуатации.
попробуй масло сменить , у моего знакомого А6 2,4 1999г жрало литр на 2 тыш (кастрол) по моей рекомендации залили Aral , стало литр на 4 тыш
Может я невнимательно смотрю, но такую фирму я в первый раз слышу. Даже если такое есть не рискну его использовать, потому как хочу иметь возможность доливку покупать во многих местах, а не спецом куда то ездить.
Vladimirу Как говорил доктор Шпак :"..Меня терзают смутные сомнения..." Мне в Аудиспеццентре на Таганке залили Castrol TXT, ИМХО наверно оф.дилер не рискнет лить не сертифицированное масло
Vladimirу Как говорил доктор Шпак :"..Меня терзают смутные сомнения..." Мне в Аудиспеццентре на Таганке залили Castrol TXT, ИМХО наверно оф.дилер не рискнет лить не сертифицированное масло
а че терзаться, ты глянь на канистру и не найдешь там допуска VW. БМВ, Порш есть, а фольца нету. А официалы много чего такого делают, после чего машина не едет так что не показатель.
Vladimir Не думаю, что моторы Porsche менее требовательны к качеству масла, чем моторы Volkswagen. Зачем фирме тратить деньги и сертифицировать его у всех автопроизводителей?Если масло имеет допуск Porsche для понимающего человека это говорит больше чем все VW всместе с BMW. Кстати , масло Total 9000 имеет только ОДИН допуск . Да-да, именно ...Porsche. но ездят на нем даже Citroenы в чемпионатах по ралли, а там люди наверняка знают толк в масле и не смотрят на допуски. P.S. Кстати , а масло ARAL заливается в моторы Mercedes на конвейере и в Германии им пользуется каждый второй оф. сервис Mercedes. А то, что оно не очень известно в России, это скорее плюс, чем минус- меньше шансов нарваться на левак.
РОСС я же не говорю, что Кастрол плохое масло (где я такое сказал?). Я сказал, что у него нет допуска фольца. Так о чем спор то? О качестве масла? я его не оспаривал. О допуске? ну давай поспорим ЗЫ а на лукойле стоит допуск Мерседеса ЗЗЫ У арала минус тот, что если мне надо будет долить, то я его хер где куплю. Я понимаю, что всегда нада про запас иметь, но всякое бывает.
полтора литра на 10 000 а было 700 грамм на 1 000, лью мобил 1 5w50 наверное все что кроме мобил гавно, потому что пишете что у вас расход до литра на тыщу и считаете что это нормально, при этом эти полтора литра в общем то на дорогу выливаются, течет.....а не жрет
ВСЕ масла Castrol для автосервисов имеют допуски VAG. А большая часть из них и для Porsche, хотя здесь это вряд ли актуально. Castrol льют на подавляющем кол-ве дилерских сервисов Audi. И вряд ли это происходит случайно, видимо, такова корпоративная политика. Что заливают в авто на заводе, никто не знает, кроме людей, работающих на самом заводе, в т.ч. и на М.В, и на Porsche, и на Audi. Это какие-то OEMные продукты, о которых производители предпочитают не распространяться. Лично я уже лет 10, наверное, пользуюсь Кастролом, ничего плохого о нем сказать не могу. Причем использовал его как на атмосферных, так и на турбированных моторах. Скорее всего, повышенный расход масла говорит о состоянии авто, нежели о качестве масла.