Проблемка такая!!! Снимал я контактную группу замка зажигания чистил контакты!!! После всего собрал ставлю аккумулятор и вижу такой пипец на выключенном зажигании горит лампочка давления, при включении зажигания срабатывает сигнал и немного поднимается стрелка тахометра!!! Какая может быть причина этому??? Может я неправельно контактную группу собрал????
Re: Господа Электрики срочно нужна ваша помощ!!! Буду снимать смотреть!!! А есть у кого нить схемка контактной группы???
Re: Господа Электрики срочно нужна ваша помощ!!! А Может это быть из-за панели приборов на ней по центру стоит блок с платой! Её функции давление масла аккумулятор и третье не помню что! Так вот панель приборов лежала дома я менял лампочку на плате ну корочше долго рассказывать коротнула эт платка и завоняла немного!!! Эт может быть из-за Приборки??????:smile42: В выделенном месте и коротнуло!
Cам то как думаешь?? Конечно может!! Начиная от прогоревших дорожек на плате, и до битых деталей, стабилизатора напряжения.... зы. а начал так прозаично - типа, чистил контакты...
Контакты я действительно чистил!!! Ну а лампочку малый мой сынишка проверил как светится на месте не снимая!!! Собственно так вот вышло!! Нельзя оставлять без присмотра! Так а к сигналу какое отношение имеет эта платка????
Ты лучше сразу напиши все что делал и что теперь не работает или работает не так, а то щас окажется что снимался мотор и теперь не заводится, а мы будем грешить на контактную группу которую ты чистил.
из-за ктонтактной группы такое не может происходить с панелью плюс подеться три включении зажигания на все элементы приборной панели, т.е. сразу будут светься все красные лампочки, на счет сигнала это вратли что изза контактной группы и приборки смотри в руле причину.
А более ни чего я не делал!!! С контактной группой вродь всё нормально!!! А вот то что на выключенном зажигании лампочка горит давления масла эт непонятно пока из-за чего!
Re: Господа Электрики срочно нужна ваша помощ!!! На схеме, которую ты нам показал обозначены 4 положения ключа зажигания. Понятно, что первое положение - нулевое, второе - зажигание, а третье - стартер. А что же тогда за четвертое?
Да четыре, не знаю точно как на 80, но на 100 (начиная где то с 92года в схемах так рисуют) условно 4 положения ... - на моей так: 1 выкл (Р) если ключ не вставлен. (Р)+86,если ключ вставлен 2 полуповорот (не фиксирован)- (75+86) включает реле разгрузки Х...(сигнализатор о не выключеном радио и свете и др....) 3 поворот- (75+15+86) зажигание... 4 стартер (50+15+86, без 75) Примерно так.
Помоему проще на разборке новую покупать приборку... Щам там ладу не дашь всю приборку прошерстить. Я надеюсь она точно была дома, и клемами к машине не подключена когда на лампочку подавалось напряжение?...
А зачем? Зачем задействовать реле разгрузки на этом полуповороте? Я понимаю, что когда стартером крутим, тогда надо отключить все энергопрожор. Хотя бы версию?
зачем покупать, она стоит рубля полтора, сначало посмотри может просто дорожка оборвалась в следствии замыкания!
я не знаю как ТЫ мог-- я знаю что я у себя смог как то-- проверил всё, и насос и датчик-- уже не знал куда грешить, случайно массу подал на приборку и погасла маслёнка... хотя у тебя провод от датчика один отходит или два??.. что то я про машину не спросил-- у меня такое было на датчике с одним проводом, если у тебя два провода- то можешь отдельно датчик проверить... мануал есть..