У всех бочек только 2 динамика в торпеде, или бывают ещё где-ньдь штатно? По хорошему, думаю надо ставить 3-х компонентную - в стойки, в торпеду и в двери(или ещё куда вниз), но не до этого сейчас. Посоветуйте плизз какой-ньдь бюджетный вариант, а то бошка нормальная есть, даже усь есть, а аккустика гуано Или в штатные места ничего нормального не приколхозить? Поделитесь опытом пжалста.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Неоднократно говорили что надо делать подиумы под 16см в двери... ИМХО штатные вообще не звучат... Хотя у меня штатные+ сзади 6на9 в хорошей полке... меня устраивает на 100%.... Сначала хотел тож подиумы делать.....
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? сзади я вообще ничего не хочу делать, в лучшем случае саб поставлю.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? ставь для кайфа 3-х компонентный фронт. мид в дверь (можешь даже сдвоенный мид), серединку в штатное место в торпедо. высокочастотники в стойки.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Ставь трёх компонентку. Если бюджетно, то это DLS UP36 - 430$, и DLS CA650-370$. Делать подиум на двери под 16 аккустику, середину в торпедо, и твитер на стойку... С апаратурой и Установкой могу помочь... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37506
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? бюджетно для 3х компонетки - это Иволга - 4500рублей. и звучит нормально
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? у меня штатные стояли 2 в торпеде, 2 в задних дверях и 2 твиттера тож в задних дверях!
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? в В3 штатно впереди 10ки сзади в полке 13шки в итоге: сзади блины 6*9((((((((((+саб в В4 штаино в дверях 13е компонентки+10ки в торпеде в итоге: сзади штат+саб впереди пока подиумы под 3х-компонентку))
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Лучше хорошую (дорогую) 2-х компонентку, да и регулировать легче.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? трёх компонентная не бюджетно по любому, т.к. надо изготавливать или покупать подиумы вниз, и подиумы в стойки. Двух компонентку куда лучше ставить - в двери или в стойки?
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Миды в двери, твитеры на стойки на уровне глаз - направление вдоль стекла.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Всмысле направлены друг на друга и чуть довернуты на лобовое стекло! :[:]||||||
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? 3х-компонентка от 2х отличается наличием 10ки, которая тупо ставится в штатное место.. а для 2х компонентки полюбасу надо фигачить подиумы...
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Не соглашусь с тобой. ИМХО зависит от типа твитеров. Титановые точно надо ставить на отражение, иначе очень резко будет, а шёлковые я считаю надо направлять на противоположного человека - т.е. с левой стойки на правого пассажира. А вообще, думаю, что общего рецепта для всего нет - по разному попробовать и оставить в том положении, где больше понравилось. Зависит же ещё от типа музыки и личных предпочтений каждого.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Шелк лучше на водилу направлять. Разница в звуке ощутимая - прозрачность резко падает, если их завенуть кудато, а не на слушателя направить. Тем более на стекло. При титан ничего не скажу, кроме того что :blyy: Его металлические верха для бунц-тунц только.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? +1 Если середина из двери в ноги прет - лажа. Если только масенький динамик взять и в дверь его повыше запихнуть.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Поэксперементируй и реши как лучше ИМХО в беспроцесорной системе твитеры лучше направлять вдоль стекла