У меня авто 2000 г , нет ни одной коррозийной дырки в кузовне , а что будет с тазом через 20 лет ? Может новая Веста может похвастать комфортом , наличием опций или безопасностью против старой иномарки ?
Гарантии что в нужный момент сработает эта безопасность(подушки)у весты выше,нежели у 20-ти летней машины...да и вместо подушек у 20-ти летней машины зачастую муляж.
Какие ваши доказательства(с) Ездить на 20ти летней помойке мовитон. Одно дело раритетная авто, и ездит мало. А вот для кажднодневного нужен новый папелац, хотя, для твоей деревни и жопарожец сгодится
Я тебе уже писал ( похоже зря , чукча не читатель , чукча писатель ) - букварь сначала освой и с географией ознакомься , я не хвастаюсь , но Питер конечно дыра знатная по сравнению с жопой мира ( место твоего проживания ).
Интересно какой класс будет присвоен машинам, владельцы которых вырезали катализатор? Или те, кто не использует мочевину в случае дизельного мотора?
Рэзультат был закономерен, ленингадца понесло... Заработай, купи приличную машину, и не надо гнать на любителей ТАЗиков, их много, еще Генри Ф. сказал давно истину, что самая хорошая машина, цэ новая.
Ну Таз то и с вырезанным катом евро 5 . Хотя нахрена машина у которой ещё на завод дверь не открыть ?
Да так к слову , в поддержку нашего автопрома , Да сейчас и новые иномарки одноразовые , тот же мотор , размером с кулачёк , алюминиевый блок , битурбо , и моторесурс далеко не миллионник .
Из источника: " Въезд в определенные зоны для таких машин будет закрыт, а нарушителей ждет крупный штраф. Соответствующее письмо в ГИБДД направил зампред комитета по экологии и охране окружающей среды Михаил Старшинов. Депутат подчеркнул, что у половины машин сегодня нет отметок об экологическом классе." Я в России давно не был, как там, все на новых иномарках ездят или по-прежнему, на том, что доступно? Хотя. скорее всенго дума опять не понимает разницы между Москвой и Россией. А депутаты кроме Москвы и Европы нигде и не были.