А кто решает, мешает мне регистратор/навигатор или нет? Водитель или ИДПС? Если я заявлю, что он МНЕ не ограничивает обзорность, как ему меня переубедить, что мне только так кажется? Тем более, если прибор стоит на торпеде, то он не ограничит, ибо мое поле зрения уже ограничено контуром передней части авто. Или дайте мне ГАЗ-66, там капота нет
Правильно всё и нужно заставлять ПДД соблюдать,(в ПДД,всё это уже давно есть-пост №20)а то навешают,регистраторов,навигаторов,телефонов,радаров и игрушек ещё до д кучи,и сидят как в танке в щелочку глядят..на лобовом стекле должно быть только зеркало.
вот оно ключевое слово: ..ухудшающих светопропускание стекол именно речь обо всяких шторках и светофильтров. типа тонировку снимать все равно не хотят. не думаю что им заставить водителей снять видеорегистраторы. уж на светопропускание это ну никак не влияет. это уже отсебятина журналюг. я пять раз прочел текст. кроме как собственного додумывания больше ничего в голову не приходит.
Так такие по приборам и ездиют))) О скорости им радар щебечет, ситуацию на дороге через экранчик видеорегистратора снимают, руль крутят по нафигатору, куда он скажет, туда и поворачивают)))
я видел. тогда правильно и у гайцов все изымать. у них все лобовое утыкано и камерами и радарами и мониторами... хотя мне по большому счету бояться нечего. у меня регика нет. что нужно будет я и цифровым фотиком сниму. у меня прилеплен радар-детектор. но он мгновенно снимается. если меня будут тормозить гайцы, сдерну с кронштейна и под сидуху закину. обыскивать не имеют права