Гос. программа об утилизации старых автомобилей

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Cow, 8 янв 2010.

1. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Вот вам продолжения банкета.
    Начало работы программы опять переносят на месяц теперь вот уже до марта !

Подробности здесь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    У нас в Нижегородской области с 01.04.2010 за старый - 150 р. но "покупай только нижегородское"! Как Вам такое-сайбер за 350 р.

3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    За сайбер 350 очень даже адекватная цена, это не приора за 360

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    И зачем козе баян? :icon_suicide:
    Я что-то не слышал о сайбере мнения как о нормальной машине - только как об очередном совке и изувеченым и сделанным с отвратительным качеством крайслере сербринге. Плюс его сняли с производства, а так как и выпускали то всего ничего - то считай покупаешь эксклюзив - в том плане, что и запчастей на него возможно не найдешь, а если найдешь то по цене как на Бентли :laugh: . А потом еще и хрен продаш....

5. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Можно и не сайбер а газель например. И не себе а тому кому нужна она со скидкой 20-50 т.р. от цены салона. а разницу от 150 руб. себе забрать.

6. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Ребяты Тут заходил в салон киа-дэу-ваз, Там действуют сертефикаты ! НО действуют ТОЛЬКО на доп оборудование!! И так в 5ти салонах где я был! Очередной БАЯН!