Не ёрничайте, Иван, придумывайте новую провокацию, на которую я поддамся... и вообще хватит здесь оффтопить, эти пересуды надо в холостяках АК вести!!! или мы на спец.шифрах? PS вконтакте в друзья добавь, да!?!
договорились ;-) а че про него рассказывать....его надо юзать.... И на будущее, изъясняйтесь яснее, Вы очень двояко строите фразы, Иван....можно и неправильно понять... можно подумать ты бы со стыда закрыл глаза и даже не подглядел ни разочка
Я вот чО подумала, надо бы еще радио свое замутить и можно еще ТВ, типа НОВОСТИ нашего городка....))) готова даже подиджействовать мальца...
Вообще то думал гинекологией заняться, но если и психи еще будут, и самое главное с деньгами , то могу и психологическую помощь оказывать.
аааааах, ну даааааааа память моя..... не ну а как ты хочешь, на Авдях и без денех...канешн с деньхаме...и психи будут.... Не уверена,что как к гинекологу, но вот с психозом могу обратиться как нить ибо очень много эмоций ....боюсь однажды они сведут меня с ума....... Wow!!!!!!!!!!!! эт каг? я однажды покраснела местами,когда съела козий творог....:blyaa:ну правда это минут 30 продолжалось, я сразу табл долбанула антиаллергический......:drunk2: