не я малако не пьююююююююююю, мне можна с липтоном Белым чаем ну или сочком вишневым, а еще круче манго...мням ......аж в магаз захотелось сходить Небольшой офф: нада встретицО после празникаф.....;-) ПАЛЮБЭ
не Ю, думаю что-нить одно будет облизательно.... при пересечении границы города (там будет типа КПП) на руку гостю будет надеваться форсфорициру.... тьху ты.... светящийся кароч браслет....такой пластиковый, который будет с застежкой, при этом сниматься/одеваться будет только на епп, тьфу блин очепяталась-так очепяталась....только на кпп гость не сможет покинуть город с браслетом, ибо его запястье будет бить током.....так что никто не проскользнет никуда незамеченным....гости будут...
Юльк, я его тоже не пью.Но, вспоминая 23 февраля, думаю, оно лишим не будет.;-) Офф : надо всенепременно :drunk2:
там будет более спокойный транспорт фланировать, с трезвыми водителями всихда....а личный будет ставиться на огромный паркинг....погонять пожалуйста - за пределы города извольте....благо полигон будет рядом... думаю,что это здорово, но все таки это слишком просто, эт любой сможет....надо что то поизощеренней...
лично я буду жить на "кольцевой"... хотя мы и без того живём в городе АК! У нас скоро будет четыре кольца!!! пусть даже и транспортных, но всё-же
Не провоцирйте меня, Иван никахда.... а что на 23 февраля мы делали с молоком нипомню.... Надо глубже копать, Юлик, сложнеееееееееееееееееее :rotate: а представь, что город намного меньше чем Москва...и там только одноклубни...
На совет племени типа?))))))))))))))) забавно.... а что есть испытательный срок? в чем его выражение?
Я думаю это будет позже, а первое испытание - это пройти в красных труселях по АК city for men и продефилировать в купальнике - for women
.... сказал, Иван Ш. сутки спустя.............. да уж терь нихде.... давай новое что нить придумывай...теперь...