Подскажи, ага!?! :very_cool: Ща мне Desperado скажет где ,я первая пойду за билетаме)))) неразрешимых ситуаций не бывает. бывают неприятные решения....(с) Нуна фик...никаких заводов...все должно быть экологически чисто...Альпийские луга....мож кому в голову взбредет бычков с телками разводить Такого города нет, ибо автор поста так ссыль и не дал...решил саботировать мой copyright на данный топик... :very_cool: не занимаюсь плагиатом, было бы с иксов, так бы и сказала, что с иксов...
http://india-map.panasia.ru/tools/showwins.html?name=/image/b/img_2007726_2083236.jpg от Арамболя до Калангута!
Наш сложный труд с иными не сравнить, Особая нужна, как видно, мера, Чтобы сполна измерить, оценить Нелёгкую работу акушера.
минипивзавод компании форд рядом с переработкой стеклотары и гоночный автополигон для отдирания брызговиков спарцо от черепахи дудумбы полутиржэ будет???
Когда кажется, дорогой мой, нада меньше таблетки пивом запивать и казаться не будет Ну,Ксю, я ж напесала поначалууууууу, а потом будет твой выход, надо ж сначала заинтриговать публику, я бы даже сказала ангажировать..... +1 НУ можно на год ввести ради эксперимента....а там посмотрим, если кто вживых еще останеццо, то мож и отменим
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что значит будет? И вообще чиво вы меня все спрашиваете??? Это я у вас спрашиваю, как вы себе это видите??? А много ль корова дает молока? Не выдоишь за день, устанет рука! (с) я думаю альпийские луга это обеспечат.....
Профессионального любовника ужо предлагале??? Буду владельцем местного курорта и точка!!! :very_cool:
Таможня "Аристрарх" работает с 8-00 до 17-00 обед с 13-00 до 14-00 запись по тел. 322-22-33 или 223-33-22
Чето все специальности-профессии делят! Не видно конструктивных предложений по месту и типу застройки. ТщательнЕЕ НАДО тОВАРИСЧИ! Все бы Вам в барменов да гинекологов играть!