A4 B6 Горю ребят помогите

Тема в разделе "A4", создана пользователем КОРЯ, 26 окт 2014.

1. КОРЯ

КОРЯ Новичок

9 окт 2014
    1
    A4/B6 03г.s-line
    Здравствуйте все кто может помочь и просто сочувствующие. Проблема такая - недавно купил свою первую коляску, выбор пал на audi a4 2003 года с двигателем v6 2,4. Этот самый двигатель и не дает мне теперь покоя так как во время его работы из места отмеченного на фотографии идет сизый дымок и пахнет гарью.:shock: Помогите советом Пж-ста

Вложения:

• DSC_0027.jpg
      DSC_0027.jpg
      Размер файла:
      104,3 КБ
      Просмотров:
      46
  2. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Ну там катализатор у тебя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Откуда именно идет дым посмотреть что нельзя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.715
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    А чем помочь? Смотри откуда дым идет, может снизу видней будет. Из под выпускного или в соединении с трубой, может вообще из гбц:).

5. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Снять декоративную крышку, почти наверняка с крышки ГБЦ сопливит масло и попадает на горячую часть чего то.

6. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    616
    ИжЮпитерЗайка-3
    ....может прокладка крышки гбц прохудилась и масло попадает на кат.. У меня такое было, но на АЛТ... А масло, в свою очередь, может выдавливать из-за не работающей системы вентиляции газов ...

7. WalterWeis

WalterWeis Новичок

28 сен 2014
    72
    A4/8E 2.0T Q 2006
    Немного масло подтекает ... и попадает на колектор. Косяк безусловно - надо смотреть откуда подтек.