Загораются все положения коробки, будь включена или P или D. Какой то определенности загорания и выключения не заметил. Подскажите в чем может быть проблема. Спасибо.
У меня было на Ку7 так. Коробка была в порядке. Через неделю все прошло само. Вроде это загорелось из-за севшего аккумулятора.
А как вы узнаете проблему без диагностики или думаете что в данном случае бывает только одна причина по которой акпп встает в аварийный режим и вам сейчас ее сразу скажут ??
1. проблема с коробкой 2. проблема с магнитиками на плате управления типтроником/с платой управления типтроником шнурок точно скажет ошибку. Возьми и прочитай
поскольку типтроникам эта проблема несвойственна, логично предположить, что это распространенная проблема с мультом
На типтронике Q7 проблемы те же http://www.audi-club.ru/index.php?threads/gorjat-vse-rezhimy-p-r-n-d-s.348723/
тому, кто понимает что смотреть и что там должно быть, 15 мин на определение направления поиска и час на выявления виновника(все с запасом по времени) PS это я про типтроник))
В мульте есть "плата управления типтроником". Типтроник в данном случае с мультом - это просто ручное переключение передач, а не тип коробки . То что все называют типтроником - как правило простой гидроавтомат. Блин, кого я учу, ты это в 100 раз лучше меня знаешь. у меня на подменной А4 2001 года с мультом в сильные морозы тоже гирлянда ПЕРЕНДЕ (PRND) вылазила, там ошибка была по плате типтроника: что-то типа не может определить передачу. Как сказали знающие люди, там есть магнитики, которые в смазке двигаются, в сильные морозы смазка дубеет и магнитики немного клинят, вот гирляндаи светится. Как потеплело (а когда мороз - просто салон прогреется) все становилось нормально. Но повторюсь, даже при такой мелочи - ошибка писалась и прочитать ее можно было PS: на работу коробки никак не влияетт.
да, забыл добавить, если проблема с платой - то это вообще ерунда, снимается с салона, сушится, чистится, мажется, в самом плохом случае меняется плата (обычно если кока-колой залить ). А вот если ошибка по коробке - то ремонт ЭБУ в лучшем случае. Но тут определить можно так. Если с коробкой - то коробка уйдет в аварию в ближайшие дни (первые признаки - заводится не с первого раза/не отдает ключ/загорается EPC), а если с платой - то никак на работу коробки/двигателя не скажется.
вступать в дискуссию отказываюсь PS терминология: плата селектора PSS сейчас найду тему про ремонт платы селектора типтроника
вот она: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/komu-ne-slabo-priglashaju-avarijnoj-rezhim-akpp.395957/
Всем доброго вечера! Ну подскажи те пожалуйста люди добрые ! Проблема такова,( Audi a6 c6 Allroad 4.2 FSI)начала переключаться коробка АКПП , сама на ручное управление т.е. лепестками приходиться повышать скоростя (переключать), потом глушишь , и через мин 5 запускаешь едешь нормально становится, сама переключает, и потом опять всё заново начинается, приходиться лепестками переключать. Что делать????