Тормоза поменял примерно 100км назад. Еду вечерком позажигать, стартую, разгоняюсь примерно до 200, потом по тормозам перед светофором, и сначала тормоз резкий потом плавно становится каменным и машина начинает тормозить как от ручника! Практически не тормозит! Я скорее отпускать педать и по новой в пол, педаль сначало дубовая потом мягче и слегка притормаживает. В общем 2-3 таких торможения и у меня повалил дым из под передних вентилируемых тормозов!!!Тормоза ещё минут 5 после этого просто мёртные! Что делать? такого никогда не было!!! Ехать так невозможно я чуть не влетел в передиедущий лакомотив Почему они горят? из за того что новые?
А если я уже допустил серию экстремальных торможений? У меня ещё почемуто задняя правая колодка постоянно немного трётся об колесо, т.е. я просто качусь, останавливаюсь и все колодки холодные а она горячая и фоняет, это типа поршень в суппорте залипает?
похоже, что ты просто галимо перегрел тормоза... возможно оттого, что они необкатаны... или сочетание колодок-дисков не самое лучшее попалось. Если такое будет и дальше продолжаться - меняй колодки на колодки другой фирмы. Они перегреваются и "плывут" почти не тормозя...
Привет Проще будет купить новый суппорт например AP Racing чем переберать тот, по деньгам не на много больше встанет, мне еле еле закрутили задний поршень хотели взять +200р за сложность работы, я их послал... заменить я и сам могу, а вот перебрать нет... Кстати ктонить знает какиенибудь суппорта с дисками которые бы без замены стоек подошки на мою машину в замен UFO-шных? естественно на боле хорошие спортивные суппорта?
у меня была подобная ерунда когда была b3 ,во первых вонь и дым и именно после активной езды,и подтармаживание ...вощем всё как у тебя,меняй колодки купи оригинал и всё будет ок.дело в колодках !!!
Игорь, не гони пургу, АП-ракинг он собрался ставить, у тя бюджета такого нет. Поставь колодки Феродо ДС2500, прикатай в спокойной манере км 500 и будет тебе щастье
Уже всё ок, видимо действительно колодки не обкатал... Проехал на них уже около 400км и всё ок, торможу и всё ок, без дыма и потери в торможении... На AP Racing у меня бюджета хватит, а вот ещё по 600$ за каждую стойку (1200$ - 2шт.) + замена рычагов (200$) + пружины и аммо надо другие (450$) + работа на 200$ дороже, вот на это пока нету бюджета, потому и спрашиваю нету ли супортов которые можно было бы на 1000$ дороже купить но без замены стоек!