привет народ)))у меня ауди 100 44 кузов 90г.проблема такая. снимал фары чтобы сделать дырочку и вылить воду собравшуюся там.поставив все обратно начали постоянно гореть стопы.чистил все контакты,меняй все лампы,и даже смотрел лягушку,на лягуху даже провод с похожей фишкой нету(абс отключена)но лягушка не замкнутая.фары на нажатее тормоза не как не реагирует.включать стопы вместе с габаритами.если свет не влючен споты и не горят. подскажите в чем проблема?
А это точно стопы? Может, стоп-сигнал вообще не горит, а это только габариты? Габаритные огни в каждом фонаре по 2 лампы, стопы - вторая (более яркая) нить на двухконтактной лампе. Проверь правильность установки этих самых двухконтактных ламп, хоть без лишних усилий их неправильно поставить проблематично. Если же уверен, что это загораются стопы вместе с габаритами, проверь массу, проверь косу проводов.
ты когда лампочки габаритов/стопов вставлял, грубую физическую силу применял? Похоже на то, что перевернул её и питание габаритки попадает на нить стопа.
Я уже смотрел все что можно и массу и провода и лампы все работает в исправном состоянии, единственное что заметил что стопари работали и мигали лампы те которые по сути дела дожны быть противотуманками а на габаритках вторая спираль которая должна срабатывать на нажатие тормоза не срабатывает. Я могу предположить что когда отключали абс могли что нить намудрить с фарами.может все гораздо проще чем я думаю ((коплю деньги на замену всей проводки ((раскожити какая именно лампа должна отвечать за стопари крайная правая с 2 нитями или левая которая вроде бы должна быть противотуманками?
К3-это номер провода?а если все фишки электрик проверял все прощупывается?просто почему то противотуманки рабоьают как стоп сигнал а двухспиралевые лампы не срабатывают на нажатие педали я уже весь мозг себе в....бал ((я боюсь за свою жопу.влетит какой нибудь водядел а если еще у него регистратор будет вообще не чего не докажу))
КЗ - короткое замыкание. А вообще проблема пустяковая, я считаю. Причина найдется неспешно, когда вооружитесь мультиметром и все по порядку проверите. Если своего понимания нет, обратитесь к электрику. В этой теме, по сути, уже дали возможные советы.
КЗ - это короткое замыкание. насчёт где какие лампочки в фонарях С3 - не вспомню. За туманками отражатели должны быть, по идее. Двухнитевые 5 Вт / 21 Вт - это габарит + СТОП. Если на габарит есть отдельная лампочка, то она должна быть маломощная (5 Вт).
Маленькая лампа есть вот она все время и горит а двухнитевая на педаль не срабатывает (хотя лампы я все поменял (а если говорить о лягушки то на нее вообще я фишку не нашел и похожей которой должна там стоят я не нашел.вот и еще один вопрос как срабатывал тормоз если даже лягушка без фишки стоит?лампочки переворачивал нити срабатывают но если перекинуть на габариты.внутри фары у меня всего 3 лампы и все работают кроме той в которой 2 нить но в них не работает только та нить которая отвечает за стоп сигналы.
Спасибо за изображения))вот значит с габаритами все в порядке тогда почему не загорается 2нить которая отвечает за стоп сиглал?лампы новые,вот почему фишки на лягушку нет вот тоже интересно)
Может, стопы не работали и раньше, а замечено было только сейчас? Сними полку под рулем, поищи не подключенную фишку. Если потребуется, напиши, сниму свою и сфотографирую. Если проблема только в стоп-сигналах, всю проводку я бы трогать не стал, а в крайнем случае кинул бы новый провод на стопы. Схема там простейшая, работы минимум. Через предохранитель (кстати, и его проверить не мешало бы) приходит "+" на "лягушку", а с нее прямиком уходит назад, к фонарям. Здесь схема с пояснениями.
Искал фишку так и не нашел.она должна быть квадратная а там все круглые не одна не лезет но лишних фишек висит штук 5 в пучке.насчет воды незнаю и как проверить понятия тоже не имею.попробую найти тот провод от предохранителя и заменить фишку.но если можно скиньте плиз фото может найду чтото подходящее.мне говорили что на старых лягушках другой контакт чем выпускают сейчас.подскажите какая и какого цвета.?
Сегодня уже не полезу, а завтра сниму полку и сфоткаю. А пока вариант поискать методом тыка: найти, на какую из 5 висящих без дела фишек приходит +12В, а на втором проводе ничего нет (ни "+", ни массы), замкнуть кусочком провода их между собой и проверить, не загорелись ли стопы после этого.
Меня вот что удивляет- дали кучу советов и ни один не сработал. А надо то всего вернуться туда где сам и накосячил. Ведь до снятия фонарей всё работало нормально. Во т надо отсоеденить фишки от фонарей и посмотреть- а так ли они воткнуты? Да и на них замерит напряжение и посмотреть- что на чего приходит...может на плате кусок провода где то лёг. Надо соблюдать правило6 ищи косяк там где лазил...если до этого всё было нормально.
Хорошо сегодня так и сделаю))только у меня еще есть вопром какой предохранитель по счету отвечает за заднии фары?
Сделал фото, как и обещал, но только к вечеру попал домой. Снять фишку наспех не получилось, а ломать в планы не входило, поэтому сделал пару "общих" фото. В исходном положении лягушка вдавлена педалью тормоза. Нажимаем на педаль, шток лягушки выталкивается под действием пружины, стопы горят. Спойлер: Фото
На схеме, на которую я дал ссылку выше, указан 25А предохранитель S3 на плате реле. Предположу, что это плата под полкой водителя.
Всем большое спасибо за советы . Все получилось,все поставил. Единая проблема была что в фишке внутри разьемы круглые я заменил их на обычные клемы и все подошло. Всем спасибо)))