На ауди-80,РМ,1988г сгорел уже третий коммутатор за год. в чем может быть проблема. Свечи новые,зазор-0,7мм.,катушка рабочая-в предыдущий раз кирдыкнулась вместе с коммутатором, за клеммами аккумулятора слежу. Ставил всегда оригинальные коммутаторы. Придется теперь брать зубильные пару штук и ездить.Почему же они горят.
Напряжение на холостых 13,5 в ,аккум. не трогаю,не прикуривал. На земле коммутатора сидит земля глючной сигналки. она нормально только двери открывает,поэтому не выбрасываю,может ли она влиять.
Где-то на форумах встречал совет ставить дополнительный коммутатор от ВАЗ чисто на катушку. Т,Е, дать ему питание , сигнал от д. Холла,землю и пусть он дает импульсы на катушку,а родной пусть управляет впрыском.Т.к. сжигает коммутатор часто высокий индукционный ток с первички катушки.Как то так,насколько я понял.
Коммутатор не управляет впрыском это раз, если даже воплотить идею с 2-мя коммутаторами приняв во внимание твою теорию об управлении впрыском, то работающий впрыск при отказавшем зажигании тебя не спасет ну никак. Посему заморочайся заменой бобины или катушки как ты ея называешь, 90 процентов проблеммы в ней.
Коммутатор получает импульсы от датчика Холла и передает на ЭБУ .С 7го контакта коммутатора поступает сигнал на 1ю ножку ЭБУ для формирования импульсов на форсунку. Без коммутатора нет впрыска. коммутатор ВАЗ втрое дешевле и легко найти. Катушкой уже заморочился ,но и кроме нее вагон возможных причин
Мне известно про 7 контакт, там просто повторитель стоит и на машинах без мозгов он используется для тахометра. Впрочем о чем это я, какие еще могут быть причины для пролета силового ключа коммутатора? только КЗ в нагрузке или постоянный и качественный пробой во вторичной цепи. тогда ключ вылетит от перегрева. Как то так ИМХО
Проблемы с ABS. Педаль тормоза нажимаю и уже перед остановкой автомобиля ее отбрасывает назад и звучит характерный скрежет. Появилось после того как снял аккумулятор(возможно неправильно!) и ремонта ходовки.(СТОшники специализированные клянутся что не они, проверили и ничего не нашли).У меня Ауди А6, конец 1999г,2,8,кватро Заранее спасибо!!! а также стал гореть Аэрбэг
искал родной коммутатор- пока не нашел,пришлось купить от 08-09 .На крышке "Астро" 96.3734 вроде бы с индикатором работы датчика Холла,с прозрачной крышкой. Так вот стал прозванивать ножки- 7 ножка со всеми остальными - бесконечность, т.е . она что пустая? И значит не будет впрыска?
да есть и такие коммутаторы в которых 7 ноги нет совсем, в твоем случае прозвонкой реально ситуацию не установить нужно проверять на машине
Я думаю ,что искра будет,а вот впрыск под вопросом. Где-то встречал совет: поставить перемычку между 6и7 контактами контроллера,т.е. на 1 ногу Эбу подать импульсы с датчика Холла. С утра попробую. И главное-искать родной контроллер. _________________________________ С нами аллах и семь пулеметов.