Машина Ауди 100 93г. 2литра AAD. Холодная заводится отлично. Последнее время на горячем двигателе 80-90 при попытке завести схватывает и тутже глохнет, если нажать газ и держать заводится, но как только отпускаю газ глохнет. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.
Ответ: горячая плохо заводится Если при таком горячем пуске и нажатой педали газа заводится, то проверь - не прет ли черный дым из выхлопной трубы и запах бензина. Если есть - это признак переобогащения топливной смеси. Может быть по разным причинам - неисправный датчик температуры - недержание форсунок - неверная регулировка СО - дурящие свечи да и еще в принципе могут быть причины...
Ответ: горячая плохо заводится Дело Северок говорит. У меня была проблема с черным дымом недавно. Сбросил мозги да свечи почистил - все ок. уже несколько тысяч.
Ответ: горячая плохо заводится Вопрос у меня вчера умерла машина. После замены форсунок отездил неделю, а в чера приехал с дачи зашел домой вышел а она незаводиться, когда выезжал с дачи заметил что машина както очень тупо трогается с провалом. Вопрос мог ли умереть бензонасос такое ощущение ему нехватает давления прокачать новые форсунки так как со старыми форсунками машина в жару иногда дергалась.
Ответ: горячая плохо заводится Все может быть. Проверить насос можно только измерением давления. Ну и вообще провести диагностику впрыска неплохо...
Ответ: горячая плохо заводится Приехал вечером домой думаю пойду попробую заведу вставил ключ попробывал завести не заводидся, нажал на газ завелась но как только отпустил заглохла, помогите я уже устал с ней боротся. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!!!
Ответ: горячая плохо заводится Так! Не вешай нос. Все мудохаются со своими машинами. И ничего, не падают духом... Метки проверял? Глянь. На движках, как у меня, болезнь - откручивается центральный болт коленвала. Надо сажать на фиксатор резьбы да закручивать от души. Так что глянь метки на всякий случай. Пару зубъев - и привет.
Ответ: горячая плохо заводится Привет братан (по несчастью), а я то думал что токо у меня трабла с болтом. Ну ты и везунчик, клапаном то покуй не то что у меня :cry2:
Ответ: горячая плохо заводится У меня 2 раза уже отворачивался этот болт. А второго предложения твоего я не понял немного.
Ответ: горячая плохо заводится Клапанам говорю покуй, а у меня гнётся сразу 8 впускных клапана. Хорошо что таз изобрели (в смысле клапана можно подобрать.
Ответ: горячая плохо заводится Машина заводится только при выжатом газе а как только отпускаешь глохнет.
Ответ: горячая плохо заводится Ты оказался не прав уменя скончался бензонасос. Толко что проверил он недержит давление, при зажигании он немного подкачивает бензин а потом перестает качать а давление в топлевной системе при в ключенном зажигании должно быть постоянным. Просто нехватает давления прокачать новые форсунки.
Ответ: горячая плохо заводится Наконец то!!!!!!!!!! я решил свой вопрос с проблемой пуска автомобиля на горчий двиготель. Замена форсунок 150$+новый бензонасос120$ + регулеровка СО и зажигания 30$ = 300$ и ВСЕ ОК!!!!!!!!!!