Может конечно тема уже измызгана в дребезги, но полазив поиском я не нашел ничего существенного (если ошибаюсь киньте ссылочку). Хотелось бы услышать ЧЕТКИЕ рекомендации, что и как делать (бюджет не важен), запчасти попробую найти. А лучше пообщатся с тем кто такое уже проделывал. Какие веберы надо брать (вернее от каких машин), где можно изготовить впусной коллектор и т.д. и т.п. Почитал тут темку про 80 которая продается на авто.ру, у него как раз два веьера стоит, никто не знает не числится этот человек у нас на форуме, если да может кто знает ник.
Ответ: горизонтальные веберы На фольцы этих веберов хренова туча, они и к те подходят, моторы-то одинаковые... Одни только веберы тебе мало чего датут! Я бы поставил ещё и валик, а лучше поршня, валик, голову доработать, клапана, толкатели, пружинки...
Ответ: горизонтальные веберы у нас на разборе не одного вебера не встречал на фольце, только питбурги 2Е2 2ЕЕ и кейхены. на каких оделях фольцев стояли??? и буквы движка. Вал?? от чего лучше, я сейчас поставил от DZ. На фото видна особенная шестерня?! Вопрос по коллектору открыт...
Ответ: горизонтальные веберы за совет конечно спасибо, хотелось бы конкретики. ...поршня от того то, с клапана сделать так, толкатели поставить вот такие... кто нибудь в теме??
Ответ: горизонтальные веберы так пятница же была, чего ты ожидал :drunk2: Валы Schrick 302/308 , клапана шрик(типорамеров там уйма, смотря на сколько точнешь, кмплект толкателей, пружин, тарелок будет предложен тебе при покупке вала, поршня Wiseco ремонтные со степенью 13:1, вебера не ставились не на один серийные ФВ, те надо на ebay.de заскочить, там всем и затариться мона
Ответ: горизонтальные веберы Не, можт я чего не-то говорю, так Вы поправьте :very_cool: Тема нормальная, ибо NA моторов в клубе нет, я имею ввиду тюненых... Оч странно, что 7А не сделали ещё, в пендосии такие приятные проеткы были....ах
Ответ: горизонтальные веберы всё прально говоришь. просту у Бахусса кроме турбокваттро больше ничё не тюниЦа
Ответ: горизонтальные веберы А ну тогда ок Кста, скоро пошукаем что такое турбозадний :very_cool: А по сабжу - надо пробовать!
Ответ: горизонтальные веберы еще советов!!!!, мало информации!! так ни кто владельца етого авто не знает??
Ответ: горизонтальные веберы Честно говоря не секу в иностранном поэтому ни фига на этом ebay прочесть не могу. А ты этим уже занимался?? или так в голове картинку видишь как все надо делать??
Ответ: горизонтальные веберы На самом деле горизонтальные вебера даже в автоспорте уже почти исчезли (остались разве что у сирот) потому как инжектор существенно лучше, кроме того доступны массы вариантов. И уж тем более для гражданской езды эти вебера малопригодны, потому как заточены они под спорт и жрать мотор будет немало.
Ответ: горизонтальные веберы Ты каналы делать буш? нет Давай лучше так, скока ты готов потратить на машину?