Парни помогите решить проблему! у меня А4 В5 99.г.в. в машине стояли передние сидения с airbag,я вживил туда др. салон (рекаро ) в них подушек нет.... и поскольку цепь разомкнулась у меня постоянно говорит значёк AirBag.... подскажите пожалуйста как решить эту проблему???!
Re: Горит значёк AIRBAG.... Извиняюсь, не увидел. Тогда глушить вначале надо, если не хочешь восстанавливать подушки - померяй сопротивление подушки (которую выкинул) и в цепь впаять резистор на это сопротивление вместо подушки.
Re: Горит значёк AIRBAG.... зачем резисторы??? В блоке SRS пропиши комплектацию 2-ух передних подушек (миним. коллич.), через vagcom...и забудь!
Re: Горит значёк AIRBAG.... мммм....интересно заеду в сервис спрошу у парней смогут ли они это прописать...
Re: Горит значёк AIRBAG.... ----------------- спроси номер комплектации 2-мя передн. подушкамиу у Карп...должен помочь. Ну, а потом, просто, пропиши его в блоке SRS, через VAGCOM...Или, если понимаешь по англ., смотри картинку (модельный год 2000)!
Re: Горит значёк AIRBAG.... Как мне показалось, в данном случае более простой и не требующий пространных разьяснений вариант. Если осилит перекодировку блока - гут )
Re: Горит значёк AIRBAG.... прописал через вагком кодировку 00004 не помогло пишет что надо отключить боковые датчики удара ошибка горит.....
Re: Горит значёк AIRBAG.... в любом радио-магазине, радио-рынке (Митинский например на 3 этаже). сопротивлением 1,8-2,4 Ом и мощностью 0,5-1 кВт, короче самые маленькие. Стоят порядка 2-5 рублей за штучку. Покупаешь, вставляешь в разъём (ножки у резистора достаточно длинные и легко гнуться), стираешь ошибки и наслаждаешься жизнью!!! Ниже фото резисторов.
Re: Горит значёк AIRBAG.... то есть получается,что каждый разъём a фишке нужно вставить резистор 2мя ножками???