Добрый день, уважаемые соклубники, проблема такая - на панели бортового компа горит постоянно во время движения желтый круг в скобках, "ошибка по колодкам", но колодки проверили - там еще на лет пять хватит, устранил последние ошибки по авто, затем стер и их нет не в одном блоке, в чем может быть причина? и ко всему жидкость тормозная на уровне как и должно быть, где искать, скорее всего кто-то сталкивался, появилась не с того ни с сего. и кстати при нажатии кнопки сервис, показывает этот индикатор, причем сервис обнуляли норм.Заранее благодарю
Хорошо, буду иметь ввиду, а не знаешь, может из-за датчика ручного тормоза быть, просто я салон разбирал и мог чего нибудь задеть, хотя вряд ли?!
Еще раз спасибо значит не зря грешил на проводку, все таки не ошибся, нужно штекера к тормозам смотреть, спасибо!
нужно прозвонить проводку от тормозн.колодки до штекера внутри крыла (на фото между двумя черными разьемами). в у меня было - сгнила проводка где то по середине
А стоп-сигналы при этой ошибки горят? У меня нечто похожее высвечивалось, при этом стопы горели постоянно. Выключал зажигание, нажимал на тормоз, ошибка исчезала и все работало нормвльно. При этом ошибок в компьютере небыло.
Стопы не горят, ошибки по шнурку нет в авто, поэтому грешу только на проводку которая подгнила или оторвалась.
Загорелся сегодня круг. Новые колодки. Начал разбираться и обходить датчики. Оказалось весь провод окислился до штекера под резинкой в крыле. Все можно сделать не снимая колеса. Только выкрутить руль и лампа. Пока заблокировал его там. Со временем куплю провод и под замену. Всем удачи!
Ну оскорблять каждый может и послать к электрику. А вот найти провод который сгнил в резиновой оплётке не каждому дано. Я уже давно поменял провод целиком, что на абс и колодки и всё работает как надо. Благо там он один из под руля выщелкивается и на ступице отсоединяется от колодок и абс. 10 минут времени. Каждый решает сам что ему проще!
Хрена ты, почти 7 лет, терпел оскорбление, прежде, чем ответить! Да и пустяковую проблему 7 лет решать, тоже как-то долговато! Эстонец???