Постоянно горит фонарь заднего хода. При включении 1-5 передач горит, а при включении R не горит. Горит даже на нейтралке, но можно выключить поболтав рычагом.. Машина АВУДИ 80 БЭ 3, 87год, двиг RU, карбюратор, МКПП 5 ступ. [CUT]Цепь прозванивалась от разъемапод капотом, до разъема в багажнике, потом до лампочек. Датчик (выключатель) снимался и прозванивался, КЗ в нем нет. При вынутом датчике можно включить фонари просто нажав на него, то есть на улице работает правильно, а внутри коробки наоборот.[/CUT]
А пальцом если залезть вместо датчика, и посмотреть когда включается, может что то провернулось, или обломалось, или загнулось внутри
Пробовал, вроде все в порядке. Дело в том, что я не знаю, как там внутренности в этой "дырке" должны выглядеть в нормальном положении.
Мож разобрать и починить? http://www.audi-forum.ru/forum/topic/55699-датчик-включения-фонарей-заднего-хода-100с3/
выключатель рабочий - 100%. (разобрал, протер тряпочкой и собрал). Если его вытащить из коробки и имитировать включение R передачи пальцем, то все работает. На своем месте работает постоянно, а при включении R - фонари гаснут... Выключатель от этой машины точно, штырек на своем законном месте. При езде все передачи включаются вполне хорошо, задняя тоже. Ничего не хрустит, не шумит. КПП работает исправно. Аномалия??? [CUT]Завтра поставлю со своей B4 на эту машину свой датчик, у меня все работает как часы. Отпишусь...[/CUT]