Народ, если тема была - не пинайте - новенький я Короче, в чем трабл: включаю зажигание - начинает моргать указатель t двигателя (или уровня охлаждающей жидкости, пока не разобрался) Завожу - все - норма, гаснет. Но вентилятор включается после 90 градусов, и ТОЛЬКО при ВКЛЮЧЕННОМ зажигании. Термостат в норме, уровень ОЖ - норма, нигде не уходит. В чем причина???
1. Мигание при включенном зажигании - это норма, после пуска двигателя все должно погаснуть. 2. При установке сигнализации могли перерезать провод "+" на замке зажигания и вывели его на БУ сигнализации, соответственно при включенном зажигании и запущенном двигателе "карлссон" работает, а при выключенном = нет. ИМХО смотри провода. Ну еще датчик включения вентилятора еще на всякий случай проверь, как он подключен. 3. А "карлссон" и должен включаться после 90 градусов. Порог срабатывания ИМХО 110 градусов. Но это не точно. Пусть меня поправят.
Re: Re: Горит "температура" По пункту 1. Успокоился По пункту 2. Работает не всегда. Только после продолжительных поездок по городу. Просто на бывших ауди вентилятор включался уже после того, как я на парковку машину ставил. А здесь - выключил зажигание - "карлсон" "заснул", включил - заработал, остыл, "уснул". По пункту 3. ясно У меня там еще есть место для второго вентилятора. Мастера вроде сказали, что желательно поставить. Все крепления - как на первом. Мож, поставить и запараллелить?
Re: Re: Re: Горит "температура" На заводе изготовителе могли ставить как один вентилятор, так и два. Причем второй вентилятор приводился в движение посредством ременной передачи от первого электровентилятора. Так было на моей предыдущей сотке. На этой (на аватаре) установлен один, но большой вентилятор. А поставить и запараллелить - "хозяин барин". Хуже точно не будет. Я бы поставил еще доп. реле на второй вентилятор.
Re: Re: Re: Горит "температура" Если кондея нет вентилятор не нужен второй, ты же вроде не в сахаре На заводе ставят сколько нужно а могли немогли (это про жигули) На С4 кузовах второй вентиль тоже от мотора - не на ремне
Просто боюсь перегреть, хотя аудевые движки вроде высокотемпературные. К V6 это тоже относится? Кстати, как выглядит на температурном указателе стрелка "когда-все-в-норме"? Чуть за "90"?
на приборку свой датчик на включение вентиля свой если широкая приборка то еще датчик т масла после чуть за 90 срабатывает вентиль это норм.
Цитата с турбостарс: Как все работает в идеале. Запускается холодный мотор, при приближении температуры к 70-90 градусам начинает сверху вниз прогреваться радиатор, последним прогревается нижний патрубок, при этом прибор уже должен показывать температуру, близкую и нормальной (90-100), затем она может немного повысится и включаются вентиляторы. Климатик должен быть выключен. Время работы вентилятора определяется степенью засоренности радиатора и окружающей температурой. Летом, в жару, у мощных а\м с включенным климатиком температура мотора может подниматься до 110С.
У меня стоит ТОЧНО на 90 градусах, но это в пробке. Двигатель 2.6 ABC. Вообще этот датчик, насколько я знаю, не особенно точен. Небольшие отклонения возможны...
Небольшая - это мягко сказано - расколбас такой что мама не гарюй! За включение вентилятора после выключения зажигания отвечает датчик который стоит на головке блока, а не те, которые на патрубках. Это для охлаждения подкапотного пространства при заглушенном двигателе и срабатывает при пожении замка зажигания отличном от "Зажигание вкл!" или вообще без ключа. Вот его проверять нужно.
Vadgr, и тебе тогоже! Карсон у чела врубается только при включенном зажигании, а должен и при выключеном!!! Обязательно!!! Вот повтаряюсь: Датчик стоит на ГОЛОВКЕ БЛОКА! сверху со стороны переборки с салоном. Вот он и врубает крсона при заглуенном двигателе!
Почитал все... Мда. Видимо, двигатели 4 и 5тицилиндровые были более надежны Но, тем не менее, буду искать трабл в проводке и датчике - видимо, где-то сидит трабл Gemel, я понял, где его искать А пока, после долгого катания в пробках, на парковке не выключаю зажигание, пока "карлсон" не остановится И стараюсь следить за температурой. К сожалению, указателя t масла нет - по другим машинам сужу - фича очень полезная
Польза несомненно есть но если бы еще електропомпу присабачить - вот то класно былобы, а так ОЖ то все равно не церкулирует. Удачи.
Электропомпу можно хоть от Газели присобачить - она там стоит на правом лонжероне и гоняет ОЖ в контур второй печки салона. Второй вентилятор поставить можно, электрический. Запитка его - через реле обязательно и можно сделать его как - запитать его через датчик и можно сделать ручное включение
Alex Street Привет! таже проблема была, поставили уроды сигналку и отрезали провод, сломал всю башку, пока на Пирогова не заехал и ремонтники по всей схеме прошли и полечили, до встречи "у Антона". я все не могу решить свою проблему холодного пуска, мож посоветуешь у нас в родном городе кого?
Re: Re: Горит "температура" то Gemel У меня блок сигнализации тоже отключает вентиль после выключения зажигания + идет только на двери свет и мгитолу + несколько один из низ силовой он отрубается чтоб незавели злодеи to Alex Street вы маньяк если выключить двигатель то он остывает сам собой + сохраняет тепло для последующего старта. Н. Р. когда работает кондей включены оба вентиля и двигатель на замерзает думаю что выключение зажигания всетаки должно отключать по макс. для безопасности. - меньше пожаров. Нодо мыть радиатор охлажд систему и иметь качественную жижу. При этом условии небудет и намека на перегрев