Всем привет! Подскажите пожалуйста. Периодически на панели приборов загорается PRND и машина начинает оч. вяло реагировать на нажатие педали газа. Глушу - завожу, горит всё как надо. На трассе машина ведёт себя без проблем, ускорения бодрое, без рывков и толчков... Мне недавно меняли сальник привода коробки и маслица чутка в коробку долили. А там вроде что бы добраться разъём соединения АКПП снимать надо - пока грешу на это. до этого момента с коробкой проблем вообще не было. Еще пишут про ЭБУ АКПП где то под коврами пассажирского или водительского сиденья - их смотреть надо на предмет "окисления разъёмов" Подскажите в каком направлении решать проблему ?!
Если все символы загораются одновременно - это аварийный режим коробки. Опрости блок управления, узнаешь конкретно на что ругается. Если сам думаешь на фишку коробки или жгут, то лезь проверяй. Коробку не долго и спалить.
я думал аварийный если все символы начинают мигать... а у меня просто загораются. никак эта проблема с расходомером связанна не может быть ?! (на форуме вычитал что у человека похожее было)
после загорающего поля PRND вылетает CheckEngine считал ошибки: [FONT="]17090 - [/FONT][FONT="]Датчик включённой передачи [/FONT][FONT="]- F125 :[/FONT][FONT="]недостоверный сигнал [/FONT] подскажите что-нить...
я так понял светит мне замена ЭБУ коробки или ремонт датчика положения селектора. может кто сервис подскажет специализированный с нормальными ценами ?!
Забавно .. Ошибка по F125 причем тут Э.Б.У. ??? Ремонт его не производится ,замена ,но ПЕРЕД этим рекомендую осмотреть его разъем на предмет окисления ..Важно какая АКПП 5-ти или 4-х ступенчатая ??
Иногда бывает причем. Была такая ошибка. При включении задней коробка валилась в аварийку. Поменял прндл-ку на бушку - та же фигня. Попросил клубня, подогнали донора и поставили заведомо исправную (только потом я нашел алгоритм проверки датчика - можно было без этого обойтись) картина не изменилась. Прозвонили все провода до мозгов - все в норме. Подкинул мозги с разборки - в аварию не встает, только не заметили что начало номера не 4b0, а 8d0 и, как следствие, не видит есп мож еще чего... Нужного блока у нас на разборе не оказалось - сейчас ищу в Москве.
коробка 5-ти ступка. Дайте советов, что бы не нагрузили на лишний ремонт... Диагностику будут делать при мне. На что обращать внимание ?! Заранее спасибо.
мультитроник только на переднем приводе. Это знает каждый аудивод... у меня полный, в подписи это отражено буковкой Q
Для 5- ступенч.АКПП сначала проверить разъем и наличие воды или окисления в нем ,над подрамником .. Обычно проблема с э.Б.У провоцируется проблемами с датчиком (К.З. к примеру,,) , проверку проводки (после проверки разъема датчика как и писал ) от разъема АКПП придеться сделать , только потом думаем о Э.Б.У. АКПП
отвёз вчера в трансматик. предварительно: 1) проверка электроцепи/разъёма на предмет окисления и прочей ерунды... 2) если там всё гуд, то замена датчика переключения селектора. с датчиком мне не повезло, он у меня старого образца на 8 пин, ценник в районе 10 000 рублей. (а что делать ) есть ещё датчик нового образца, на 10 пин вроде, он в 2 раза дешевле... + заменю масло в коробке заодно, мне однозначно порекомендовали это сделать. Масло в коробке ни разу не менялось. Сказали если с коробкой проблем не было, то замена масла скажется только положительно.
Только диагностика вам точно скажет. Не стоит гадать. При таких симптомах вероятней всего пожалуется на блокировку в трансе или какое нить несоответствие вращений.