Может кто наведет на верную мысль, а то у меня что-то мозги заклинило. Замечал, что при длительной работе стеклоочистителей (в дождь), иногда, при переключении режимов, он отказывался работать. Приходилось ждать минуту две - и он опять начинал работать. Давно хотел попробовать реле поменять. Тут оказия вышла и привезли реле. Решил попробовать. Снял свое, поставил другое. Включаю зажигание - сгорает предохранитель, даже не включая стеклоочиститель. Ставлю обратно свое - то же самое. Вытаскиваю из разъема реле, ничего туда не ставлю - включаю зажигание - тоже самое - горит предохранитель. Снял фишку с мотора стеклоочистителя - предохранитель не горит. Снял мотор весь разобрал , прозвонил - нормальный. Был бы обрыв я понимаю , а тут где-то коротыш, а где? В принципе электрики не боюсь - знаю разберусь как-нибудь. Но от советов тоже не откажусь. Чтобы голову не ломать себе.
Сам спросил-сам отвечаю. Мой косяк. Всегда знал , что немцы делают так , что неправилно разъемы вставить нельзя, но увы. Реле 393 и 603 легко меняются местами. Собственно у меня в этом проблема и была - согласен , чудак , перепутал. http://www.a6-allroad.ru/showpost.php?p=3604&postcount=29