Горит постоянно Свет открытой двери водителя !Подскажите в чем проблема ??? У меня Audi A6 2001 2.4 AML .Нажимаю кнопку которая в кузаве и служит потухания света,а свет всего лишь чуть тухнет но так же горит ,а должен потухнуть !подскажите что делать и как решить проблемы !
микрик погиб видимо в замке, правда обычно он наоборот не светит. посмотрите в поиске про двери и микрик.
может быть из за того что вода попала в дверь ?? я то я в замок походу много жидкости залил ! что бы оттаял ! Жидкость специальную брал для замков
кстате не работает стандартная юлокировка дверей ) на мойке перестала работать так как я много раз ее жал! думаю может батарейка села
открутил кнопку и все равно свет горит хоть и не должен ! когда подключаю назад свет чуть тухнет ! короче не знаю что может это быть ! помогите пож
колхоз уже сделан если кнопку можешь открутить,с завода этот выключятель света находится в самом замке двери,за обшивкой.
у меня какаета резиновая кнопка которая находится на кузове! когда дверь закрывается она прижжимает эту кнопку и свет тухнет ! )) я ее нажимаю в свет на половину тухнет и все ! подскажите что делать
http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/smk66rus/journal/288230376152332203/ вот у меня так же примерно ! что может быть ??? проблему дорого будет решить ?