Горит постоянно индикатор открытой двери водителя !!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем valnat, 15 фев 2011.

1. valnat

valnat Новичок

9 дек 2010
    35
    A4 Avant 1,8TFSI 6
    Парни! У меня на тройке сегодня перестала по сигналке закрываться дверь водителя,а при включенном зажигании вместо показаний компа - сигнал о незакрытой двери водителя. Теперь приходится - вышел из машины,включил сигналку - закрылись все двери, кроме водительской, ее ключом вручную приходится. Чего делать, подскажите, пожалуйста.
    P.S. Соответственно, не работает блокировка и разблокировка дверей вручную изнутри салона (на водительской двери которая)

2. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Скорее всего неисправен замок в водительской двери. Более подробно покажет только вскрытие.

3. stakah

stakah Участник форума

20 мар 2010
    233
    А6С6 3.0 Q 2005
    Всякое бывает....возможно повреждены провода в резиновом кожухе между дверью и кузовом....

Остальные функции двери работают? Музыка работает?

4. valnat

valnat Новичок

9 дек 2010
    35
    A4 Avant 1,8TFSI 6
    Музыка работает, сигналка нет, видимо из-за незакрывающегося соленоида. Сегодня утром пошевелил провода, все заработало, ребенка в машину посадил, дверь открыл-закрыл, все потухло...

5. Андрей 20103

Андрей 20103 Новичок

22 май 2010
    25
    Audi a4\b6 1.8tQ
    Смотрите контакты на стойке и провода.

Контакты бывает гниют.

6. valnat

valnat Новичок

9 дек 2010
    35
    A4 Avant 1,8TFSI 6
    Но у меня то работает все о-кей, то нет. Сегодня вообще прикол. Сейчас больше индикатор открытой двери водителя больше НЕ загорается, даже если дверь открываешь, зато борт.комп работает. Но не работает сигналка и все то. что расположено на водительской двери