Горит лампочка...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DIMON.Орша, 24 авг 2005.

1. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    Заменил передние диски и тормозные колодки, поставил все новое от АТЕ, после замены столкнулся с такой проблемой, мигает лампа контроля тормозной системы,до замены все было в порядке,колодки с датчиками износа. Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите, что делать?

2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Ответ: Горит лампочка...

Либо плохой контакт от датчиков колодок, либо непрокачена система. Прокачай повторно и если есть АБС выруби ее и покатайся с резкими оттормаживаниями. Когда менял тормозной шланг, тоже ругалась БСК, прокачка непомогла, помоло только резкое тормажение без АБС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

При замене дисков и колодок тормозную систему прокачивать не надо.
    Скорее всего плохой контакт в соединении разъемов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

Если правильно все делать то не надо, а если неверно утопить поршень то очень надо....

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Вообще-то поршень струбцыной с большой площадкой утопляется. как можно неправильно утопить? А, ну если молотком хреначить :)

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Да вот вроде ж тема только была, по косточкам перебирали...

7. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019

admnick, видел не раз таких.... при утапливании поршня осла***ют гайку для прокачки и вот те вам и воздух....

8. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Да вот вроде ж тема только была, по косточкам перебирали...

Поиском искал,не нашел,потом сам наткнулся ,да, тема такая была ,и совсем недавно ,скорее всего небыло контакта,сейчас все нормально.
    Спасибо всем кто отозвался.