Люди добрые, помогите... После того, как завел двигатель, лампочка давления масла гастнет, но стоит прогреться до рабочей температуры и надавить на педаль газа до 3000-4000 об., загорается лампочка и начинает пищать... Помогите разобраться, что может быть. СПАСИБО.
Скорее всего клапана масланого фильтра барахлят. Фильтры для Ауди бывают разные с двумя, тремя и даже с четырмя клапанами. Какой стоит у тебя ты не сообщил. Правильно подсказал Gemel - меняй.
Re: Re: горит лампочка давления масла. Не факт. На Ауди и Фольксе 2 метода контроля давления масла типа как "статический" и "динамический". Статический - это базовое давление масла, после запуска. Датчик этого давления стоит у масляного фильтра. Динамическое давление масла - это давление масла на определенных оборотах не должно быть ниже определенной величины. датчик этот стоит на блоке. Вот видать он и срабатывает. Причин несколько - мож масло и фильтр, а мож этот датчик
Re: Re: Re: горит лампочка давления масла. ОК, согласен. Тогда остается две причины фильтр или датчик.
Спасибо. Спасибо люди добрые. Постараюсь воспользоваться всеми советами, но надеюсь, что датчик давления глючит. О результатах сообщу....
Re: Re: Спасибо. Если это накрылся датчик давления, то хоть месяц ездий, а если упало давление масла в системе, то лучше конечно искать причину и побыстрее, ну если давно уже горит, то пару дней наверно протянешь... проверь на всякий случай уровень масла...
Вернемся к нашим Аудям: датчиков давления масла 2, один на хх от 0,3 до 1,2 Бар(в зависимости от движка)НЗ и второй на 1,2...1,8Бар(в зависимости от движка)НР (контроль при 2100..2200об\мин). Проверить их легко: снять провод с датчика на 1,8 и замкнуть на корпус, если зажужжит при 2200 (надо удерживать секунд 10) - смотреть проводку, если нет - менять датчик(проверять). В 99% случаев при таких симптомчикахдело не в фильтрах, а в убитых движках - срочно ехать на СТО и мерять давление масла на прогретом движке -дальше все будет ясно: или насос или вкладыши.
Полностью согласен с предыдушим сообщением!!! У меня на сотке тоже самое было при оборотах свыше 2000 горит пищит. Весь инет пырерыл диагностика -как описано выше! Потом едеш на СТО мерить давление. (99% - датчик) Покупаеш за 200р. меняеш (минута) и все ОК!!!
Ребят, тут шутки ни к чему: для того и горит лампа и тем более пищит зуммер, что это опасно! Так что я бы поостерегся запускать... В мануалах написано: сразу глушить и прекращать самостоятельное движение!!! Потому что если это заедание маслонасоса, то можно через несколько минут клин движка (а вернее, коленвала в сухих вкладышах поймать!:cry2: + могут быть задиры на стенках цилиндров). А это практически капремонт (цены знаешь?). Так что, КРОХА, галстук на бампер - и разбираться: может, действительно датчик, а может и другое...
ребята, спасибо огромное за советы! сегодня доехала (без галстука) на сервис... оказался неисправен датчик... заменили - всё ОК цена вопроса 300 р (включая стоимость работ)
При понижении давления сазу за говорят гидротолкатели (если есть). У меня воообще срабатывало на оборотах около 5000 на прогретом движке и масле но мне проще - есть стрелочный указатель - какая ни какая но информация, хотя ей доверять тоже не стоит особо.
Ответ: горит лампочка давления масла. Люди добрые, ПОМОГИТЕ!!! Не знаю что делать? Проблема следущая: Не могу найти причину, почему горит красная лампа давления масла и пищит зумер, + к этому датчик температуры двигателя прыгает с 90 градусов ровно на 60 градусов (стрелка не заваливается), что может быть? Подробно по пунктам опишу ситуацию. Машина А6 2000г. 1.8т, пробег 135т.км., масло менял недавно, масленный фильтр тоже. Проблема появилась с месяц, полтора назад, первый раз, поездев по жаре весь день, потом стоя на холостых минут пять десять с включеным климатом, замигала красная лампа и засигналил зумер, после чего я заглушил, потом завел обратно все прошло. Прошло где-то с неделю и при похожих обстоятельствах на холостых после того как поездил по городу простояв минут десять запищал зумер и замигала красная лампа давления масла, потом все повторилось через три дня, но мигание и писк был каратковременный как в первый и во второй раз. потом так еще несколько раз было.... Следущим шагом стал датчик температуры двигателя, который падал на прогреттом двигателе с 90 градусов на 60 градусов, при этом температура масла оставалась не изменна и показывала свои 80-100 градусов, при этом раздовался писк зумеера и мигание красной лампы давления масла, мигание и писк зумерра прекращалась тогда когда температура двигателя обратно возвращалась на 90 градусов (то есть стрелка прыгнула сразу с 60 на 90 гр. за пол секунды) но при том при всем взаимосвязь не всегда такая, может лампа краснная с зуммером вначале замигать когда температура двигателя 90 гр, а потом только упадет с 90 на 60, может на оборот... и все вот это может и на холостых и на ходу и весь день пишать и мигать Вот такая вот беда. В сервисе толком не чего не сказали вразумительного, проверили давление масла, оно оказалось нормальным т.е. 2.8 при 2000 оборотах, по характеристике, они сказали мне, допустимое давление при 2000 оборотах для моего движка 2.7 - 4.5. Еще может возможно такое, то что я магнитолу поменял на другую, и усилок поставил? Но все отключал и могнутолу и усилок не чиго не изменилось.. Все проевляется только на горячий (прогретый) движок!!! на холодный, при заводке все ОК! Посоветуйте, что делать? Я уже не знаю куда деваться
Друзья однофорумчане сегодня приключилась беда,еду все нормально и вдруг загорается лампочка давления масла и зумер ,через некоторое время пропадает и так постоянно с перерывами,я сразу в сервис мериим монометром на холостых 1 на оборотах 3.5-4 ,меняю датчик давления все одно и тоже:что делать я даже не знаю.Двигатель АКЕ 2.5 ТДИ
Доброго дня! Проблема такая горит лампочка масла, вечер машина работала все было в норме утром завел горит и не гаснет. маслозаливную крышку открыл в головку масло не поступает. сам насос вроде как закачивает, когда откручиваю болт на масленом насосе оттуда масло бежит. масло до датчика не доходит. может ля это быть проблема в фильтре или все таки клапан в масленом насосе залип. заранее спасибо!
помогите после того как завёл горит лампочка давления масла и стучат компенсаторы фильтр поменял не помогло
вскрывайте картер и смотрите масляный насос ,там может открутиться трубка подачи масла вот и все масло будет подаваться но мало вот и загорается зумер.