Привет всем,подскажите мне, почему горит лампочка подушек??? Это связанно с тем,что может у меня в 1 из 10 ее нет совсем или отошел контакт???Как можно исправить эту ошибку
Для начала надо понять что за ошибка (по какому компоненту системы Айрбег) ,для этого надо подключить компьютер .
У меня тоже горит уже как месяц, до сервиса ни как не доберусь. Решишь проблему, скинь инфу в чем беда то была.
Господа ! Не клоунничайте ! По практике даже на одной и той же машине часто лампа айрбег сигнализирует о неисправностях разных компонентов.
Клоунов тут нет!!! Все реально понимают что причины могут быть разные а могут и нет, поэтому нужна просто информация
Какая ?! Вы хотите без подключения ВАГкома что бы вам сказали что то ? Или вас устроит что каждый расскажет что у него ломалось в Айрбег ,а вы будете выбирать подходящее ? Вот только у меня на В5-й были две неисправности: 1)Ошибка запала водительской подушки (решилось заменой шлейфа руля) 2)Ошибка водительской боковой подушки (решилось разъединением/соединением разъема) А на В6 была ошибка по неправильной привязке по ВИН блока айрбег ....
в любом случае что бы скинуть ЛЮБУЮ неисправность эрбега(даже устраненную) от которой горит лампочка нужен компьютер, все остальное это онанизм без оргазма
Подскажите уважаемые. У меня ВАГ нарисовал " Слишком сильный сигнал пиропатрона с водительской боковой под. без." Снимаю ошибку, лампочка через несколько секунд вновь загорается. Что делать, куда лезть?
Давай в студию точный номер ошибки с подномерами (раз уж ВАГ доступен) , модель машины ,год выпуска ... Надоело уже гадать на кофейной гуще
Давай в студию точный номер ошибки Спасибо что откликнулись! А-6 1998г 2.4А AGA. Пробывал отсоеденять под сидением желтую фишку, ошибка снялась, лампа потухла но не на долго на 30 мин. езды. Теперь две ошибки. Адрес 15 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 959 655 C Компонент: Airbag 7 Audi D02 Кодирование: 00104 Код Сервиса: WSC 02324 2 Найдены неисправности: 01217 - Пиропатрон боковой подушки безопасности водителя-N199 32-10 - значение сопротивления слишком велико - Спорадическая 00588 - Пиропатрон подушки безопасности водителя-N95 32-10 - значение сопротивления слишком велико - Спорадическая И ещё, посоветуйте где искать проблемку; Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 614 111 R Компонент: ABS/ASR 5.3 FRONT D12 Кодирование: 00003 Код Сервиса: WSC 30011 1 Неисправности: 00647 - Электрическое соединение 2 ABS-ASR/ двигатель 35-00 - -
Хм ... Так а если стереть их ,какая появляется ? Боковую подушку ты сам разъеденял же ? Или по ней тоже висела ошибка ? По обеим ошибкам надо смотреть разъемы ... Только вот по той что в руле скорее всего шлефу хана . Там можно в измерениях посмотреть кое что : 001 группа 1 окно -подушка водителя correct Resistance OK too low Resistance too low too high Resistance too high to earth Short to earth to positive Short to positive 005 группа 1 окно -боковая подушка водителя обозначения такие же .
На боковой изначально появилась ошибка сама. После, как разъединил клему под сидением, провагал, лампа потухла. пропала ошибка с руля. Но через полчаса, лампа загорелась вновь. Теперь ошибка только в боковой. Похоже что клема моцк делает. А что по поводу АВС АСР и двигло. Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 614 111 R Компонент: ABS/ASR 5.3 FRONT D12 Кодирование: 00003 Код Сервиса: WSC 30011 1 Неисправности: 00647 - Электрическое соединение 2 ABS-ASR/ двигатель 35-00 - - И если можно поподробнее с измерениями. Честно говоря ВАГ взял не давно и боюсь и не знаю куда лезть. Сломать совсем машинёнку не хотся. Спасибо...
ABS работает ? ВАГком может ее опросить как я понял ...? В контроллере двигатель (01) есть какие нибудь ошибки по этой теме ? По ошибке Эльза пишет : Варианты - Передача данных между блоком управления-J104 и ЭБУ двигателем осуществляется через один провод. КЗ или обрыв между блоком J104 клемой 27 и ЭБУ двигателя Убитый ЭБУ Убитый блок ABS Последнее очень похоже ...